Поиск товара:

Набор светодиодной подсветки MTF-Light Slim SMD5050 Red (красная подложка) - компактный контроллер, 5 динамических режимов, 8 уровней настройки яркости статической подсветки, 6 уровней скорости динамических режимов, функция сохранения последнего режима (артикул 6354)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail
Похожие товары, которые ЕСТЬ НА СКЛАДЕ
  • Основное
  • Характеристики
  • Комплектация

MTF-Light Slim SMD5050 Red - яркая черта Вашего автомобиля!

Став счастливым обладателем личного автомобиля, многие водители стремятся сделать его более совершенным как в техническом, так и эстетическом плане. Например, чтобы повысить безопасность парковки автомобиль оборудуют парктроником и камерой заднего вида, а для декорирования автомобиля чаще всего используют светодиодную подсветку. Данный тип подсветки также имеет множество видов, к которым относятся различные модули, отдельные светодиодные лампы и т.д. Однако, одним из наиболее удобных для декорирования видов подсветки являются светодиодные ленты - они легко крепятся, способны повторять контуры различных частей автомобиля, охватывают большую площадь.

Современный рынок автоэлектроники предлагает довольно большой ассортимент различных светодиодных лент, мы рассмотрим одну из них от известного производителя MTF-Light.

MTF Light Slim SMD5050 Red - это яркая светодиодная лента с красным цветом свечения, которая обладает большими функциональными возможностями и тонким дизайном. Лента имеет 5 динамических режимов, 8 уровней настройки яркости статической подсветки, 6 уровней скорости динамических режимов и функцию сохранения последнего режима работы. Управление режимами подсветки осуществляется с помощью специального контроллера, выполненного в ультратонком дизайне и оснащенного тремя кнопками управления.

Сферы применения светодиодной подсветки MTF Light Slim SMD5050 Red:

  • Подсветка деталей интерьера: картин, мебели, зеркал, окон, различных ниш

  • В автомобиле: подсветка приборной панели, педалей, дверей, багажника и т.д.

Светодиодная лента

Количество светодиодов

30 шт.

Рабочее напряжение

12 В

Мощность

7.2 Вт

Влагозащита

по стандарту IP65

Диапазон рабочих температур

от -25°C до +60°C

Размеры

1000х10х3 мм

Контроллер

Рабочее напряжение

12 В

Максимальная нагрузка

12 А (4 А на канал)

Выходная мощность

144 Вт

Влагозащита

по стандарту IP40

Диапазон рабочих температур

от -25°C до +60°C

Размеры

42х12х3 мм

  • Светодиодная лента MTF Light Slim SMD5050 Red (красная подложка)

  • Контроллер

  • Упаковка

Общий вес: 0.174 кг
Иван Сергеевич Савицкий 24.01.2015 Наш уважаемый клиент!
с 2014 г., Ростовская обл.
История покупок

Он счетит только красным? как повторители стоп огней можно такие использовать? возможно ли два-три вместе собрать?

Здесь только красный цвет. Это лента декоративная, для тюнинга. Как стоп поставить можно, но отражателя здесь нет и соответственно как это все будет работать - неясно. Данная лента - продукт законченный и подключение доп. лент не подразумевает.

Задайте вопрос или оставьте отзыв:

Отзывы о магазине

читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Фомин Сергей
Позавчера, Воронеж
Достоинства:
Магазин понравился
Недостатки:
Пока нет
Комментарий:
Заказывал в магазине первый раз. Несмотря на мартовские праздники заказ выполнили оперативно. Доставка была выполнена через курьерскую службу CDEK.
volodin denis
20 марта, Ростов-на-Дону
Достоинства:
цены
Недостатки:
сервис
Комментарий:
оплатил лампы 02.03, доставка 9 дней. 10.03 мне пишут что ламп моих нет и предложили заменить другими, заменили но не отправили сразу так как нужно было доплатить 50р, доплатил. Короче сегодня 20.03 лам еще нет! вот вам и доставка 9 дней. Буду искать замену этому магазину.
Бирюков Валера
19 марта, Северодвинск
Достоинства:
Отличный магазин.
Недостатки:
Пока нет.
Комментарий:
Заказывают первый раз, магазин понравился, о задержке сообщают сразу и ещё за это бонусы дают. Товар упаковывают отлично. В общем пока всё нравится.