Поиск товара:

Набор светодиодной подсветки MTF-Light Slim SMD5050 White 5000K (черная подложка) - 6 уровней скорости динамических режимов, компактный контроллер, 5 динамических режимов, 8 уровней настройки яркости статической подсветки, функция сохранения последнего режима (артикул 6352)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail
Похожие товары, которые ЕСТЬ НА СКЛАДЕ
  • Основное
  • Характеристики
  • Комплектация

Придай своему автомобилю индивидуальность!

Сейчас тюнинг автомобиля обрел особую актуальность, ведь на дорогах появилось очень много новых и современных автомобилей, выделиться среди которых порой очень сложно. Также тюнинг - это не только способ привлечь к себе внимание и выделиться из основной массы дорожного потока, но и возможность выразить себя через свое авто.

Далеко не все автомобили могут похвастаться привлекательным внешним видом, но это можно исправить посредством тюнинга, для которого нет ограничений по модели, марке и возрасту машины. Декорирование автомобиля не имеет каких-то определенных правил и ограничений, ведь Вы создаете автомобиль своей мечты, полагаясь на собственное воображение и предпочтения. Тюнинг не ограничен по бюджету - Вы можете начать с незначительных изменений, а по мере появления средств дорабатывать автомобиль.

Одним из наиболее доступных и при этом эффектных видов тюнинга является светодиодная подсветка различных частей автомобиля. Действительно, яркая подсветка дверей, приборной панели или необычное освещение потолка способно придать автомобилю неповторимый внешний вид. Вы сможете в полной мере проявить свою фантазию, сочетая различные цвета подсветок и их виды (светодиодные ленты, лампы, модули и т.д.).

Одним из наиболее популярных видов подсветки являются светодиодные ленты. Данные источники света просты в установке, способны повторять контуры частей автомобиля, крепятся к различным поверхностям и потребляют мало энергии. Ярким примером такой светодиодной ленты является модель MTF-Light Slim SMD5050, имеющая несколько режимов работы и компактный контроллер для управления.

Особенности MTF-Light Slim SMD5050:

  • 5 динамических режимов

  • 6 уровней регулировки скорости динамических режимов

  • статический режим

  • ультратонкий контроллер

  • 8 уровней регулировки яркости статической подсветки

  • функция сохранения последнего режима

Светодиодная лента

Количество светодиодов

30 шт.

Рабочее напряжение

12 В

Мощность

7.2 Вт

Влагозащита

по стандарту IP65

Диапазон рабочих температур

от -25°C до +60°C

Размеры

1000х10х3 мм

Контроллер

Рабочее напряжение

12 В

Максимальная нагрузка

12 А (4 А на канал)

Выходная мощность

144 Вт

Влагозащита

по стандарту IP40

Диапазон рабочих температур

от -25°C до +60°C

Размеры

42х12х3 мм

  • Светодиодная лента MTF Light Slim SMD5050 White (черная подложка)

  • Контроллер

  • Упаковка

Общий вес: 0.174 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:

Отзывы о магазине

читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Борис Бадалян
Позавчера, Ростов-на-Дону
Достоинства:
Все четко и доброжелательно.
Недостатки:
Нет.
Комментарий:
Покупаю там не в первый раз. И себе, и знакомым. Ни одной накладки.
Осадчий Роман
23 марта, Москва
Достоинства:
Заказывал первый раз дхо,доставка курьером в срок указанный на сайте,пока не подключал,но по виду товара и доставке нареканий нет.
Недостатки:
Комментарий:
Искал дхо Филипс led4 но их сняли с производства,вместо них led9 но они на как по мне намного тусклее,поэтому было принято решение взять дхо avtoGSM,я так понимаю это аналог филипса который сняли с производства.
Фомин Сергей
22 марта, Воронеж
Достоинства:
Магазин понравился
Недостатки:
Пока нет
Комментарий:
Заказывал в магазине первый раз. Несмотря на мартовские праздники заказ выполнили оперативно. Доставка была выполнена через курьерскую службу CDEK.