Поиск товара:

Наши гарантии

  • Неисправность товара
  • Утеря посылки
  • Повреждение посылки
  • Комплектация
  • Возврат

Предоставляем гарантию на все товары.

Все вопросы, связанные с гарантийными случаями берем на себя!

Мы "не посылаем" наших клиентов в сервисные центры.

Сохраняйте накладную ТОРГ12 (поставляется с заказом), подтверждающую факт покупки в нашем интернет-магазине.

Если ТОРГ12 не сохранилась - не беда, Ваше ФИО и дата покупки хранятся у нас в базе, достаточно будет предъявить удостоверение личности.

Срок гарантии

Срок гарантии определяется производителем и исчисляется с даты получения товара.

Как правило, гарантийный период на большинство товаров составляет 1 год и более.

Точный срок гарантии указан на странице интересующего Вас товара, пример: Гарантия 365 дней

Порядок гарантийного обслуживания

1. В случае возникновения какого-либо вопроса, связанного с работоспособностью приобретенного у нас оборудования, Вы отправляете на наш электронный адрес AVTOGSM@AVTOGSM.RU письмо с описанием неисправности и указанием номера своего заказа.

Часто имеется возможность решить вопрос на месте, т.е. без пересылки товара, например правильно произведя необходимые настройки. Практика показывает, что в трети случаев ситуацию удается решить именно таким способом.

2. Если устранить неисправность с нашей помощью все же не удалось, Вы отправляете Почтой России на наш адрес гарантийный товар и копию накладной ТОРГ-12 на него.

3. Получив вашу посылку, мы устраняем неисправность (меняем либо ремонтируем товар) и отправляем Вам обратно тем же способом, которым Вам был доставлен заказ с данным товаром.

4. Наша компания компенсирует своим клиентам почтовые расходы на пересылку товара в случае гарантийного обращения.

Мы идем навстречу своим клиентам, и, несмотря на то, что в Законе о правах потребителей указана необходимость оплаты продавцом пересылки только крупногабаритного гарантийного товара (весом более 5 кг), мы берем на себя почтовые расходы в любом случае, т.е. и при весе товара менее 5 кг.

Компенсация почтовых расходов по пересылке гарантийного товара осуществляется следующим образом - стоимость пересылки будет зачтена в ваш следующий заказ. Иными словами, вы получите скидку, равную стоимости пересылки товара по гарантии!

Размер компенсации пересылки рассчитывается по следующей формуле:

240 руб за посылку весом до 500 грамм плюс 40 руб за каждые последующие 500 грамм.

Компания "АвтоДжиЭсЭм" не компенсирует расходы, связанные с монтажом/демонтажом оборудования.

Внимание!!! Вопросы по гарантии и комплектации полученных заказов решаются исключительно по электронной почте во избежание неточностей и недоразумений.

Гарантируем, Ваш заказ, отправленный Почтой России, CDEK или EMS, будет доставлен!

В случае, если в процессе доставки посылка будет утеряна, AvtoGSM.ru отправит Ваш заказ повторно, причем сделает это совершенно бесплатно или вернет Вам деньги, по Вашему усмотрению.

Таким образом, Вы можете быть уверены, что Ваш заказ застрахован от любых неприятностей!

Порядок действий в случае утери посылки.

Если срок доставки, указанный на сайте, превышен более чем в два раза (датой начала отсчета является следующий рабочий день после отправки), то Вам необходимо сообщить нам об этом, написав письмо по электронной почте на адрес AVTOGSM@AVTOGSM.RU

Далее мы оформляем заявление на розыск отправления, и сразу по факту получения нами официального письменного ответа от Почты России, CDEK или EMS об утере отправления, мы отправляем Ваш заказ повторно за свой счет или возвращаем Вам стоимость заказа (включая стоимость доставки), по Вашему усмотрению.

Стоит отметить, что Почта России и EMS предоставляют нам официальный ответ о результатах поиска отправления в течение 2 месяцев.

Курьерская служба CDEK предоставляет нам официальный ответ в течение 10-14 дней.

Если мы не получаем официальный ответ от перевозчика в указанные сроки, то мы в любом случае высылаем Вам новый товар или возвращаем Вам деньги, по Вашему усмотрению.

Гарантируем, Ваш заказ, отправленный Почтой России, CDEK или EMS, будет доставлен Вам в целости и сохранности!

В случае, если в процессе доставки товары в посылке получат механические повреждения, AvtoGSM.ru отправит Ваш заказ повторно, причем сделает это совершенно бесплатно или вернет деньги, по Вашему усмотрению.

Таким образом, Вы можете быть уверены, что Ваш заказ застрахован от любых неприятностей!


Порядок действий при механическом повреждении содержимого отправления

Для того, чтобы Вы могли воспользоваться гарантией на доставку Почтой России, CDEK или EMS Вам необходимо сделать видеозапись вскрытия посылки.
При этом на записи должна быть отчетлива видна целостность упаковки со всех сторон до вскрытия, а также комплектация заказанных товаров и состояние компонентов после того, как Вы откроете пакет. Видеозапись необходимо загрузить на файлообменник и прислать ссылку на адрес avtogsm@avtogsm.ru, описав ситуацию в письме.

Альтернативным вариантом видеозаписи является распаковка посылки в присутствии сотрудника компании-перевозчика с составлением акта вскрытия. При этом Вам необходимо обратить внимание на наличие внешних механических повреждений, а в случае их обнаружения обратиться к работнику компании с просьбой составить акт вскрытия с указанием дефектов.
В акте обязательно должен быть указан почтовый календарный штемпель (печать), а также подпись сотрудника, составившего акт, с указанием ФИО. Копию акта с описанием ситуации необходимо выслать на электронную почту по адресу avtogsm@avtogsm.ru.

В ответ Вы получите инструкции для дальнейших действий и адрес для отправки поврежденного товара.
После получения данной посылки, мы высылаем Вам новый товар за свой счет или возвращаем Вам деньги, на Ваше усмотрение.

Обращаем Ваше внимание, что доля отправлений, получивших механические повреждения при доставке, не превышает 0.1 %. Такого результата удалось добиться благодаря надежной упаковке.

Пример упаковки:

Качество упаковки



Гарантируем, Вы получите именно то, что заказали, и в той комплектации, которая заявлена у нас на сайте!

Весь процесс комплектации и упаковки КАЖДОГО заказа записывается на специальные цифровые видеокамеры с разрешением Full HD. Эти записи мы храним в течение минимум трех месяцев после отправки заказа.


Если в полученном Вами заказе чего-либо не хватает или что-либо выглядит не так, как заявлено на сайте, Вам необходимо сразу сообщить нам об этом (по электронной почте). В подобной ситуации мы просматриваем видеозапись процесса упаковки вашего заказа и разбираемся в вопросе. Недостающий компонент будет сразу же выслан Вам за счет нашей компании.
Также Вам будет предложено вернуть товар на условиях полной компенсации нами ваших расходов по пересылке. Выбор остается за вами.


Если на снятом видео что-либо не видно, или что-либо можно трактовать неоднозначно, то мы обязуемся решить вопрос в пользу клиента. Видеозапись комплектации и упаковки заказа в случае возникновения спорного вопроса мы предоставим по Вашему требованию.


Таким образом наша компания гарантирует, что Вы получите именно то, что заказали, а в случае редких исключений Вы можете быть уверены в максимальной скорости решения вопроса тем способом, который вы выберете.


+ +


Пример записи процесса упаковки заказа:

Видео имеет Full HD качество, поэтому, если скорость Вашего интернет подключения позволяет, то кликните мышкой на "зубчатое колесико", выберите в списке "качество" - 1080р HD и смотрите реальную запись

Видео опубликовано с согласия нашего клиента.




Отметим, что, согласно нашей многолетней статистике, вопросы по комплектации заказов возникают не чаще, чем в 0.1% случаев, т.е. один случай на тысячу отправлений. Такая высокая надежность обеспечивается многоуровневой системой проверки комплектации, которая осуществляется при оприходовании товара, при сборе партии товара для отправлений и при упаковке каждого отдельного заказа.

Возврат товара, приобретенного в ООО «АвтоДжиЭсЭм»

Мы уважаем право выбора каждого нашего покупателя, поэтому примем обратно ЛЮБОЙ купленный у нас товар в течение 30 календарных дней с момента его фактического получения Вами.



Этапы возврата средств:

1. Сообщить нам по электронной почте avtogsm@avtogsm.ru (или по тел. 8-800-555-05-65) номер Вашего заказа и наименование товара, который Вы хотите вернуть.

2. Отправить товар на указанный нашими специалистами адрес Почтой России или другим удобным для Вас способом.

3. После получения товара мы зачислим средства за товар на Ваш счет в нашем интернет-магазине, которые можно потратить как на новый заказ, так и вернуть их на свой банковский счет.



Требования к товару, который Вы хотите вернуть:

• товар не имеет следов эксплуатации

• сохранены заводские пломбы (если товар был опломбирован)

• сохранена заводская упаковка

• не производилась установка товара

• если товар имеет экран или корпус, на которых нанесена липкая защитная или транспортировочная пленка, то ее запрещено снимать

• сохранена заводская комплектация: аксессуары, расходные материалы, компоненты, ярлыки, сопроводительная документация и программное обеспечение, входящие в состав товара, и не повреждена их упаковка



Обмену и возврату не подлежат:

• товары, содержащие в комплекте (или в конструкции) SIM-карту

• товары в одноразовой упаковке, если упаковка была вскрыта (например запаянная блистерная упаковка)

• товары, имеющие одноразовую активацию, если активация была произведена



Перечисленные выше требования и ограничения для возврата касаются только исправных товаров. Если в новом товаре при проверке был обнаружен заводской дефект, то вернуть его можно в любом случае.



Компенсация пересылки:

Если полученный Вами товар имеет заводской дефект, то мы полностью компенсируем стоимость пересылки гарантийного товара 1 классом Почтой России, а также ранее оплаченные вами средства за доставку заказа.

Если товар не содержит дефекта, а просто не подошел Вам по каким-либо причинам, то стоимость пересылки мы не компенсируем.



Акции и подарки:

Если Вы хотите вернуть средства за товар по которому была акция с подарком, то необходимо выслать нам и этот подарок. Если Вы не хотите его высылать, или он имеет следы эксплуатации, то его стоимость будет вычтена при расчете суммы возврата за товар.



Рекомендуем:

В течение 30 дней с момента получения посылки не выбрасывать упаковочный материал, в котором мы прислали Ваш заказ, чтобы в случае возврата товара Вы выслали нам его в этом же упаковочном материале во избежание повреждений при пересылке.

Задайте вопрос или оставьте отзыв:

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Условиями

Cтраница:  1 2 3
Александр Владимрович 11.12.2018 Наш уважаемый клиент!
с 2013 г., Санкт-Петербург
История покупок

Где заказ 387813 ?

Передали Ваш запрос специалисту по обработке заказов. Ответ придет на указанный Вами электронный адрес. В будущем запросы касающееся заказов, доставки и прочих организационных моментов, можете отправлять на электронный адрес - avtogsm@avtogsm.ru для более оперативного решения вопроса, так как на сайте осуществляется только техническая поддержка по товарам.

Дмитрий Сергеевич 21.11.2018 Наш уважаемый клиент!
с 2018 г., Санкт-Петербург
История покупок

Компенсация стоимости доставки и транспортных расходов производится только при наличии заводского брака. В обратном случаи возвращается только стоимость самого товара.
Т.е. для того что-бы мне возместили стоимость товара- 328 руб., я должен потратить- 395 (доставка 135+ отправка 260) руб.? Нет уж, спасибо.

Иван Игоревич 21.11.2018 Наш уважаемый клиент!
с 2014 г., Санкт-Петербург
История покупок

Посылка с гарантийным товаром прибыла в Ростов на Дону и находится в почтовом отделении с 20 ноября, номер для отслеживания 19623324000556

Передали информацию курьеру.

Дмитрий Сергеевич 21.11.2018 Наш уважаемый клиент!
с 2018 г., Санкт-Петербург
История покупок

Добрый день.
Заказанный мною блок один в один с моим старым, и, возможно, сделаны на одном заводе, может возможна какая-то настройка?
Возврат товара подразумевает полное возмещение затраченных средств (товар+ услуги СДЕК)?

Настроек в данном блоке нет. Внешний вид не является показателем, так как многие заводы продают корпусные детали более мелким представителем мануфактуры, поэтому при одинаковом внешнем виде может быть абсолютно разная схемотехника, либо она может отличаться (разные ревизии), когда речь идет о продаже готового решения.
В данной ситуации высока вероятность другой распиновки индикатора, а также другая настройка усиления датчиков.
Компенсация стоимости доставки и транспортных расходов производится только при наличии заводского брака. В обратном случаи возвращается только стоимость самого товара.

Дмитрий Сергеевич 20.11.2018 Наш уважаемый клиент!
с 2018 г., Санкт-Петербург
История покупок

Добрый день.
Заказ 387154. Отправленный мне прибор не работает. Все разъёмы подошли, датчики работают, но, на дисплее не отображается информация и постоянно работает пищалка. При установке моего старого блока такого не происходит. Прошу ответить какие шаги в дальнейшем мне предпринимать.

С уважением, Пестов Дмитрий.

Заказанный Вами блок совместим только с датчиками и индикатором от парковочных систем Avtogsm P01 и P02. Как показывает практика, с комплектующими от других систем он не совместим. Если проверяли его работоспособность с комплектующими от P01(02), то просьба уточнить номер заказа с данной системой.
Если товар в заводском виде, то высылайте полный комплект к нам на возврат. Отправляйте посылкой (не бандеролью) Почтой России по адресу (если находитесь в Ростове-на-Дону, то привозите самостоятельно):
куда: 344049 Ростов-на-Дону ул.2-я Патриотическая 59
кому: ООО "АвтоДжиЭсЭм"

БЕЗ НАЛОЖЕННОГО ПЛАТЕЖА!!!
ПО ФАКТУ ОТПРАВЛЕНИЯ ПРОСЬБА СООБЩИТЬ В ОТВЕТНОМ ПИСЬМЕ ТРЕК-НОМЕР ДЛЯ ОТСЛЕЖИВАНИЯ!
В посылку вложите подробное описание ситуации (неисправности) в ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ (можно распечатку этой переписки) + копию нашей накладной ТОРГ12.
Если накладная отсутствует, то для идентификации посылки вложите ксерокопию паспорта (только ФИО).
Пересылка будет за Ваш счет.

Когда мы получим посылку, Ваш заказ поменяет статус "проверка оборудования"
Вы сможете это увидеть в своем личном кабинете, предварительно введя на нашем
сайте свой логин и пароль.

Также вам на E-mail поступит уведомление о том, что мы получили Вашу посылку.

Евгений 17.11.2018 Наш уважаемый клиент!
с 2018 г., Санкт-Петербург
История покупок

Заводской брак

Уточните пожалуйста в чем именно заключается брак?

Кайзер 13.11.2018 Наш уважаемый клиент!
с 2009 г., Челябинская обл.
История покупок

Не могу найти адрес для возврата - обмена

Отправляйте посылкой (не бандеролью) Почтой России по адресу (если находитесь в Ростове-на-Дону, то привозите самостоятельно):
куда: 344049 Ростов-на-Дону ул. 2-я Патриотическая 59
кому: ООО "АвтоДжиЭсЭм"

БЕЗ НАЛОЖЕННОГО ПЛАТЕЖА!!!
ПО ФАКТУ ОТПРАВЛЕНИЯ ПРОСЬБА СООБЩИТЬ В ОТВЕТНОМ ПИСЬМЕ ТРЕК-НОМЕР ДЛЯ ОТСЛЕЖИВАНИЯ!
В посылку вложите подробное описание ситуации (неисправности) в ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ (можно распечатку этой переписки) + копию нашей накладной ТОРГ12.
Если накладная отсутствует, то для идентификации посылки вложите ксерокопию паспорта (только ФИО).

Когда мы получим посылку, Ваш заказ поменяет статус "проверка оборудования"
Вы сможете это увидеть в своем личном кабинете, предварительно введя на нашем
сайте свой логин и пароль.
Также вам на E-mail поступит уведомление о том, что мы получили Вашу посылку.

Кайзер 13.11.2018 Наш уважаемый клиент!
с 2009 г., Челябинская обл.
История покупок

Только что получил посылку, спасибо, но при осмотре одна лампа все ок, а у другой треснуть изолятор, как это повлияет на работу, боюсь ставить, там высокое напряжение может искронуть, что делать? Не пойму фото прикрепил, или нет

Керамическая оплетка защищает электрод от механического воздействия и замыкания при установке лампы в фару. По факту на работу лампы ни как не влияет, но Вы можете выслать полный комплект обратно нам на возврат или замену.

Алексей Владимирович 12.11.2018 Наш уважаемый клиент!
с 2018 г., Саратовская обл.
История покупок

Здравствуйте! Когда будет отправлен заказ, уже 4-й день находится в подвешенном состоянии. Присвоен трек-номер, а посылка даже не передана на Почту России. Номер заказа 386851.

Посылка по данному заказу была забрана курьером Почты РФ с нашего склада 9.11.18. Со своей стороны отправили запрос менеджеру Почты РФ для получения информации о причинах отсутствия движения по треку.

Александр Николаевич 05.11.2018 Наш уважаемый клиент!
с 2011 г., Иркутская обл.
История покупок

Здравствуйте! Выписал у Вас преобразователь Орион ПН-90 ,1500 Вт 27 сентября 2018г. Заказ №385073. Получил 24 октября. Стал сразу проверять. Поочередно подключил дрель 450 вт-работает. Подключил насос асинхронный 370 вт-работает. Подключил вибрационный насос 225 вт Ручеек-2 секунды работал, потом легкий щелчок ,дымок со стороны розетки 220в и все...Хотя светодиод горит зеленым-выхода 220в нет! Выходит не "по зубам" ПН-90 индукционная нагрузка? А мне он и нужен качать воду из реки в емкость на машине. Вот не везет-то,а! Подскажите ,что делать? С уважением А.Меньшиков.

Можете выслать нам в полной комплектации по гарантии, проверим и решим Ваш вопрос. Отправляйте посылкой (не бандеролью) Почтой России по адресу (если находитесь в Ростове-на-Дону, то привозите самостоятельно):
куда: 344049 Ростов-на-Дону ул. 2-я Патриотическая 59
кому: ООО "АвтоДжиЭсЭм"

БЕЗ НАЛОЖЕННОГО ПЛАТЕЖА!!!
ПО ФАКТУ ОТПРАВЛЕНИЯ ПРОСЬБА СООБЩИТЬ В ОТВЕТНОМ ПИСЬМЕ ТРЕК-НОМЕР ДЛЯ ОТСЛЕЖИВАНИЯ!
В посылку вложите подробное описание ситуации (неисправности) в ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ (можно распечатку этой переписки) + копию нашей накладной ТОРГ12.
Если накладная отсутствует, то для идентификации посылки вложите ксерокопию паспорта (только ФИО).
По факту получения посылки, мы в максимально короткие сроки решим гарантийный вопрос и отправим ее Вам обратно.
При подтверждении заводского брака стоимость пересылки Почтой России мы компенсируем исходя из формулы расчета, указанной в нижней части раздела нашего сайта "Гарантия на товар":
http://avtogsm.ru/garantia-na-tovar-s1084.html

Когда мы получим посылку, Ваш заказ поменяет статус "проверка оборудования"
Вы сможете это увидеть в своем личном кабинете, предварительно введя на нашем
сайте свой логин и пароль.
Также вам на E-mail поступит уведомление о том, что мы получили Вашу посылку.

Иван Игоревич 03.11.2018 Наш уважаемый клиент!
с 2014 г., Санкт-Петербург
История покупок

Добрый вечер получил свой заказ 385926, все в порядке за исключением светодиодных ламп MTF Light Night Assistant H4 5500K - мощность 18 Вт, холодный белый цвет, световой поток 1400 Лм, питание 12-24В, при подключении в штатные разъемы автомобиля не работают!!! Подскажите пожалуйста как мне произвести обмен на аналогичные, я нахожусь в Санкт-Петербурге.

Cтраница:  1 2 3

Отзывы о магазине

читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Цветкова Светлана
Вчера, Санкт-Петербург
Достоинства:
Только в этом магазине нашла то что мне нужно!
Недостатки:
Дороговато
Комментарий:
85179692
Пользователь предпочел скрыть свои данные
Позавчера, Пенза
Достоинства:
Вежливо и быстро отвечают на вопросы. Товар отгрузили сразу же после оплаты. Буду заказывать еще.
Недостатки:
Нет телефона для связи
Комментарий:
85143619
Семенов Виктор
10 декабря, Омск
Достоинства:
Приемлемые цены , оперативное обслуживание , качественная упаковка посылки.
Недостатки:
Нет .
Комментарий:
85106655