Поиск товара:
2 860 руб.

На нашем складе, отгрузка 1 день

Доставка Доставка
Владимир 30.11.2016 Наш уважаемый клиент!
с 2011 г., Москва
История покупок

К сожалению, согласно закону, установка нештатных ДХО - это внесение изменений в конструкцию транспортного средства, на которое должен выдать разрешение завод-изготовитель. Без этого разрешения ГИБДД не разрешит внести изменение, без разрешения ГИБДД эксплуатация измененного ТС запрещена.
То есть на любом посту машину могут "принять", и оттуда можно будет уехать только на эвакуаторе.
Вы дали столько информации о товаре, даже приложили сертификаты с печатью, и создается ложное впечатление, что информация исчерпывающая, и юридически все в порядке.
Так вы вводите людей в заблуждение! Вы обязаны предупреждать потребителя, что он будет вынужден выполнить невыполнимую миссию по легализации ДХО или рисковать запретом эксплуатации ТС.

Если огни установлены согласно ГОСТ, имеют Сертификат соответствия, подтверждающий их характеристики в соответствии с действующим Техническим регламентом (копию сертификата с синей печатью вкладываем в каждую коробку), то эксплуатация ТС с данными ДХО не запрещена, а их установка не классифицируется, как внесение изменения в конструкцию ТС и не запрещает их самостоятельную установку.
Данную информацию сообщил заместитель начальника главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД РФ, Кузин Владимир Викторович, выступавший в эфире передачи "Главная дорога" на канале НТВ. Запись данной передачи размещена у нас в карточке товара в самом внизу, а также во вкладке "Видео".
Все правонарушения по установке на автомобили устройств из китайских интернет-магазинов, только внешне похожих на ДХО, связаны с тем, что такие "осветительные устройства" имеют низкую яркость и силу света, преимущественно голубой цвет свечения и отсутствие алгоритмов автоматического отключения при включении ближнего света фар, что в принципе НЕ позволяет произвести их сертификацию согласно действующему техническому регламенту и легально использовать на дорогах общего пользования как дневные ходовые огни (ДХО).

Отзывы о магазине

читать все отзывы
ladogaz ladogaz
Вчера, Тула
Достоинства:
Быстрая доставка.
Недостатки:
Не хотят разговаривать по телефону, общаются только по e-mail
Комментарий:
Хороший магазин 84283848
Дмитриева Анжела
Позавчера, Санкт-Петербург
Достоинства:
Недостатки:
Товар шел неделю, вместо заявленных при оформлении 2-3 дней.
Комментарий:
84245070
Омаров Ахмат
14 ноября,
Достоинства:
Качественно и в срок, как всегда!
Недостатки:
Комментарий:
Покупаю в этом магазине не первый раз и всегда доволен товаром. 84223041