Поиск товара:
1 140 руб.

На нашем складе, отгрузка 1 день

Доставка Доставка
Комплект галогенных ламп MTF Light Aurum H11, 55W, 12V (артикул 3314)

Лампы изготавливаются из специального стекла, которое поглощает большую часть ультрафиолетового излучения. Лампы MTF Light абсолютно безопасны для пластмассовых частей фар. Лампы с двухслойным интерференционным покрытием. Излучают золотисто-желтый свет.

Илья Викторович 23.03.2014

Здравствуйте! я сделал заказ на галогенки Н7,Н11! думал что цена за одну лампу идет, теперь как я понял что за пару! а заказал получается по 2 пары Н7 и Н11. как исправить заказ?

Ваш вопрос передан специалисту по обработке заказов, ответ придет на указанный Вами e-mail. Всю информацию по состоянию заказов Вы можете получить, отправив письмо на наш электронный адрес: avtogsm@avtogsm.ru
Для получения оперативной информации по заказам просьба сразу писать на наш электронный адрес, через сайт осуществляется только техническая поддержка по товарам.

Задайте вопрос или оставьте отзыв о товаре:

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Условиями

Отзывы о магазине

читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
чуваков юрий
Вчера, Ульяновск
Достоинства:
скорость обработки заказа
Недостатки:
пока ненашел
Комментарий:
Заказывал уже не первый раз пока плохого сказать не могу . Всё устраивает , как обещают так и поставляют . спасибо . И цена не очень зубастая .
Александр Толчеев
16 февраля, Липецк
Достоинства:
Красивый сайт, подробное описание, скорость доставки!
Недостатки:
Комментарий:
Ребята, офигенный магазин! Сделал заказ ранним утром, на следующий день заказ бы уже в Липецке! Такой скорости я нигде не встречал! Мои наилучшие рекомендации! Молодцы!
Кузнецов Алексей
14 февраля, Новосибирск
Достоинства:
Заказывал первый раз,приятно удивлен быстрой доставкой и качеством товара.
Недостатки:
Немного подтормаживает сайт, но в целом всё хорошо.
Комментарий: