Поиск товара:

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ

Сообщить о поступлении
Автосигнализация Sheriff ZX-940 (артикул 2824)

Автосигнализация Sheriff ZX-940 с обратной связью, динамическим кодом CFM II имеет 5 сервисных каналов, интерактивный LCD-пейджер, системы пассивной и активной защиты от угона и захвата автомобиля с поддержкой внешних систем автозапуска.

Задайте вопрос или оставьте отзыв:

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Условиями

Cтраница:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Это говорит о проблема с приемником в брелке, со временем сбивается кварц и сигналы сначала не всегда приходят, а со временем вообще пропадает обратная связь. Еще есть вероятность проблемы в передатчике антенны, в общем мы бы в них искали неисправность, а самостоятельно это не решить, только в сервис обращаться.

Олег 08.11.2013

Сегодня заметил такую бяку, стою около машины, метра 4 до нее, нажимаю снять с охраны а брелок пищит о том, что нет связи с блоком. Рядом машин не было, Wi-Fi тоже не было, уверен на все 100%. Получилось снять только с пятого раза.
До этого было такое, что снимая с охраны машина мигала поворотниками и пикала сиреной, а на брелке видел, что с охраны не снялось. Замочек "открывался" только со второго нажатия на кнопку снятия с охраны. Что это? Глюк системы или помехи в эфире?

Проблема может быть с брелком, проверьте работу с запасным, если аналогичная ситуация, то в антенне сигнализации или ее блоке стоит искать причину.

Денис 26.09.2013

ZX-940 Вышел из строя один брелок, купил новый. Не могу войти в режим программирования брелоков. На кнопку Valet не реагирует. Делаю все по инструкции на стр. 9 . Включил зажигание, три нажатия кнопкой (звукового подтверждения нет) еще одно нажатие (звукового подтверждения нет) т. е система не входит в режим записи смены кодов брелоков.
Кнопка Валет работает, снимал с ее помощью с охраны при неисправном брелоке.

Если все делаете строго по инструкции и сигнализация не входит в режим программирования брелков, тогда имеет смысл сделать запрос непосредственно в Sheriff:
http://www.piti.ru/contact

Александр 06.09.2013

Добрый день. Установлена сигнализация Sheriff ZX-940. При закрытии машины с брелка всегда показывает индикатор включения запирания дверей в открытом положении, но при этом (иногда не всегда) может приходить сигнал ответа и индикатор связи может временно срабатывать но потом все пропадает, нет ни закрытого замочка, отсутствует пиктограмма связи и индикатор подачи звукового сигнала.

Скорее всего проблема в приемнике брелка, где в результате механического повреждения сбился кварц. В этом случае только замена брелка. Также, неисправность может быть связана с антенным модулем, но проверить это можно только практически, подключив к сигнализации совместимый рабочий антенный модуль.

Андрей 17.07.2013

Добрый день! Установлена сигнализация Sheriff ТХ940 (наверное та же Sheriff ZX-940). Проблема в следующем: 1. Машину открываешь или закрываешь с брелока, индикатор всегда показывает состояние открытого замка. 2. В машине срабатывает произвольно сигнализация, и при этом на брелоке ничего, никаких обозначений что она сработала. 3. Пытался прописать брелоки заново в самом блоке, но кнопка валет не реагирует, делал все по инструкции (3 раза нажать, издается сигнал, потом снова три раза нажать, снова сигнал и система готова к прописке) но ни каких сигналов нет. 4. Пытался вызвать брелок с антенны, которая установлена в машине на стекле через CALL, реакции никакой, даже диоды на антенне не мигают.
Помогите пожалуйста с решением всех проблем.

1.Скорее всего проблема в приемнике брелка, где в результате механического повреждения сбился кварц. В этом случае только замена брелка. Также, неисправность может быть связана с антенным модулем, но проверить это можно только практически, подключив к сигнализации совместимый рабочий антенный модуль.
2.Это следствие из п.1., т.е. нарушена работа приемника в брелке, либо передатчика в антенне.
3.Программирование строго по инструкции, других нет вариантов, но в данной ситуации перепрограммирование вряд ли решит проблему.
4.Аналогично, проблема связана с п.1 и 2.

Антон 14.07.2013

Доброго времени суток. Установленна сигнализация Sheriff ZX-940. На брелке села батарейка. После замены батарейки брелок переодически издает писк и на индикаторе высвечиваеться call. Как это можно исправить?

Проблема здесь может быть не только в брелке, а в антенном модуле, проверьте, появляется ли эта иконка в том случае, когда брелок находится далеко от машины (от 2 км), т.е. в зоне, где отсутствует обратная связь. Если иконка не загорается, вероятно проблема в антенне, перегревается на солнце - это самая распространенная причина.

роман 10.06.2013

Почему срабатывает самопроизвольно вызов CALL на брелок???

Это может быть из-за перегрева антенного модуля в котором находится датчик вызова водителя. Можно попробовать временно его закрепить с обратной стороны приборной панели и в другом месте, где на него не попадают прямые солнечные лучи.

Андрей 17.05.2013

Здравствуйте! Установили сигнализацию Шериф 940, ситуация сложилась похожая, как и у предидущего автора, вот в чем проблема: выходя с работы и желая поехать домой нажал как обычно на значок открытия дверей, после чего не было никакой реакции (и так несколько раз), открыл принудительно чип-ключем автомобиля. Через секунд 10-15 она самостоятельно ставится на охрану, причем двери не закрывает. В дальнейшем все попытки ее открыть (открывается каждый раз на 10 секунд) сопровождаются значком датчик удара который не пропадает. Открывали капотбагажникиспользовали систему валет снимали клемы аккумулятора - не помогает. пришлось закрыть опять-таки чип-ключем. Но при езде (с закрытыми дверями на брелке, хотя на самом деле они открыты) не переставая срабатывает датчик и пищит брелок. Что делать!?

Вам нужно отключить функцию автоматической постановки на охрану, F9, инструкция стр.36, 37:
https://avtogsm.ru/article/ZX-940_Manual_Rus_New.pdf
Также попробуйте уменьшить чувствительность датчика удара.

Денис 21.03.2013

Здравствуйте! поставил год назад шериф 940, все было нормально, но зимой начались проблемы. Снимаю машину с охраны. но через несколько секунд она самостоятельно ставится на охрану, причем двери не закрывает. но стоит открыть капот или багажник, все нормально - на охрану самостоятельно не ставится. подскажите, в чем дело?

Это происходит из-за того, что у Вас включена функция F9 автоматическая перепостановка на охрану. Отключение происходит программирование, инструкция стр.36, 37:
https://avtogsm.ru/article/ZX-940_Manual_Rus_New.pdf

Олег 05.02.2013

Здравствуйте! Проблема: при снятой системе с охраны постоянно мигает СИД три вспышки пауза четыре вспышки. В чем проблема? Спасибо.

Желтый провод сигнализации подключите к замку зажигания на линию IGN. Если проблема не уйдет, то проверьте концевые выключатели дверей и капота.

Петр 12.10.2012

Поставил сигнализацию шериф 940 на ваз 2111 Когда остановился и вынул ключ, двигатель продолжал работать, через 3 минуты мне надоело ждать и кинул сцепление и заглох (другого варианта я не придумал). Теперь горят все лампочки (ручник, масло, чеки .) завести не могу, так и оставил машину. Как мне её завести? (Пуль показывает что двигатель включен)
Спасибо.

Cтраница:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Отзывы о магазине

читать все отзывы
Данилов Игорь
Позавчера, Первоуральск
Достоинства:
все четко, доставка в срок, положили презент в заказ.
Недостатки:
на фото товар выглядел лучше, но это скорее претензии к производителю
Комментарий:
83093519
germachev andrei
12 октября, Озерск
Достоинства:
Заказал современный гибрид радар-детектор с GPS и видеорегистратором. Пришел очень быстро. Работает обновление ПО с сайта. Все функции аппарата работают корректно.
Недостатки:
Не обнаружил.
Комментарий:
В целом покупкой доволен. 83079136
Брагин Валерий
12 октября, Южно-Сахалинск
Достоинства:
Быстрое и понятное оформление. Довольно быстрая доставка заказа. Заказом доволен, приобрел что хотел.
Недостатки:
Комментарий:
Если еще что понадобится, буду связываться с вашим магазином. Друзьям посоветую тоже ваш магазин. Успехов и процветания вашему магазину и вашему коллективу! 83058731