Поиск товара:

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ

Сообщить о поступлении на E-mail
Биксеноновая линза J-Power H1 для фар с цоколем H4, H7 - ангельские глазки, современный дизайн, переключение между ближним и дальним светом (артикул 9163)

Не каждого водителя устраивает то качество света, которое дает штатная оптика автомобиля, установленная на заводе. Ведь от этого напрямую зависит безопасность при управлении транспортным средством, особенно в темное время суток или в условиях недостаточной видимости. Яркий свет фар позволит вовремя увидеть препятствие на пути и принять верное решение, избежав аварии. Именно с этой целью автовладельцы устанавливают в свой автомобиль биксеноновые модули, тем самым усовершенствуя систему освещения. Предлагаем ознакомиться подробнее с линзованным модулем J-Power, в который можно установить лампу с цоколем Н1.

Сергей 17.10.2016 Наш уважаемый клиент!
с 2010 г., Кировская обл.
История покупок

Здравствуйте. Какие линзы подойдут на Geely mk 2008г ?

Можно данные поставить, если цоколь в фаре Н4 или Н7, а места в фаре достаточно для установки модуля с общей длиной 135 мм, установочной глубиной 125 мм и диаметром 130 мм.

Задайте вопрос или оставьте отзыв:

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Условиями

Отзывы о магазине

читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Культуры Дом
14 сентября,
Достоинства:
Несколько лет приобретаю товар в этом магазине. Отличное качество товаров. Разумные сроки доставки, учитывая отдаленность моего проживания.
Недостатки:
Недостатков не обнаружил.
Комментарий:
Котовалов Василий
12 сентября, Подольск
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Отличный магазин! Покупал пару чехольчиков на брелоки сигнализации. Собрали и отправили быстро + вонючка в подарок.
Галкин Константин
12 сентября, Санкт-Петербург
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Сделал заказ ещё 23 июня с полной предоплатой, по статусу сайта доставка должна была занять 15 дней. В результате кормили отписками про нерадивого поставщика из-за которого срывались все сроки. Товар получил, но спустя "всего" 69 дней.