ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ

Сообщить о поступлении
AvtoGSM Energy D09

Пуско-зарядное устройство - запуск бензинового двигателя до 3.6 литра, емкость аккумулятора - ... арт. 11646
Продано: 973 шт  Производство: Китай  Артикул: 11646

Сергей 20.12.2016 Наш уважаемый клиент!
с 2011 г., Удмуртская республика
История покупок

Спасибо... речь не идёт о высаженном аккумуляторе, электроника запрограммирована на определенную схему запуска и не позволяет дополнительно прогреть свечи накала ... у меня аккумулятор 95 Ач гелевый (БМВ Х5), при запуске авто с телефона (старлайн) приходит смс о разряженной батарее - уровень заряда 11,41. Просто дизелю нужен хороший стартовый пинок, а для этого нужна достаточная емкость ... 20 минут прикуривания при последующем убирании проводов позволяют произвести запуск (недавно прикуривал от Рено Сандеро, если это можно назвать прикуриванием - возбудил аккумулятор)

Гелевые АКБ очень критично относятся к напряжению заряда, например, для GEL Long Life нужно зарядное напряжение в 13,6-14,1В, а для Deep-Cycle 14,1-14,4 В. При превышении данного напряжения происходит разрушения гелевого электролита.
Поэтому рекомендуем обращать внимание на данный момент при прикуривание от других автомобилей.
Для запуска дизельного двигателя такого объема рекомендуем лучше рассмотреть устройства с пусковым током от 1000 А, например, Carku E-Power 40B. Для того, чтобы узнать подойдет ли Вам такое устройство, нужно измерить холодный ток прокрутки стартера у автоэлектрика и от полученных показаний уже выбирать устройство.

Лидеры:

Новинки:

Отзывы о магазине

читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Игорь
18 июня, Чита
Достоинства:
Высокий уровень обслуживания
Комментарий:
Купленным товаром доволен.
Tyu U.
15 июня, Самара
Достоинства: Приятное Общение И Отзывчивость. То Чего В Нашем Мире Не Хватает.😀
12 июня, Санкт-Петербург
Недостатки:
Нету.
Комментарий:
Пусть продолжают радовать нас хорошими заказами.