Поиск товара:

Пуско-зарядное устройство AvtoGSM Energy D09 - запуск бензинового двигателя до 3.6 литра, емкость аккумулятора - 13600 мАч (50.3 Втч), макс. пусковой ток - 500A, LED-дисплей с подсветкой, переходники для подзарядки телефонов, ноутбуков, яркий фонарь (артикул 11646)

АКЦИЯ

Специальная цена

4 200 руб.
Доставка Доставка
На нашем складе, отгрузка 1 день
  • Основное
  • Характеристики
  • Видео
  • Инструкции
  • Комплектация

Представляем Вашему вниманию нашу собственную торговую марку "AvtoGSM Energy", под которой мы без посредников и абсолютно самостоятельно импортируем, на наш взгляд, лучшие по соотношению "цена-качество" пуско-зарядные устройства.

Производителя блока запуска под нашу торговую марку AvtoGSM Energy мы выбирали долго, протестировав немало различных образцов и, наконец, смело можем заявить, что выбрали лучшую, по нашему мнению, фабрику в КНР. Производителем пуско-зарядного устройства AvtoGSM Energy D09 была выбрана та же фабрика, которая выпустила ставший очень популярным блок запуска D28. Данная фабрика обладает огромным опытом работы, имеет отличную репутацию и оснащена современным оборудованием. Кроме этого, высокое качество продукции было многократно подтверждено после выпуска AvtoGSM Energy D28.

Товары под нашей собственной торговой маркой можно приобрести только у нас, мы принципиально не будем раздувать сеть посредников (дистрибьюторы, дилеры, оптовики и т. д.), что дает нам возможность предложить Вам максимально низкую цену на пуско-зарядное устройство высокого качества.


AvtoGSM Energy D09 придет на выручку автомобилисту!



Личный автомобиль дарит своему владельцу свободу передвижения, позволяет планировать поездки вне зависимости от расписания общественного транспорта, перевозить грузы и т.д. Однако вместе со свободой водитель получает дополнительные обязательства по заправке топливом, проведении ТО и т.д. Отдельного ухода и внимания требует аккумулятор, так как в случае его разряда автомобиль становится бесполезной металлической конструкцией, не способной довезти своего владельца хоть куда-нибудь, если он не является обладателем пуско-зарядного устройства.

Неожиданный разряд АКБ - с этим сталкиваются многие...

Чаще всего автомобилисты встречаются с проблемой разряда аккумулятора в зимнее время из-за понижения температуры на улице или в неотапливаемом гараже. Однако данная ситуация типична и для других сезонов. Так, АКБ может разрядиться из-за оставленного включенным автомобильного оборудования, например, головного света. Даже новый АКБ, только что купленный в магазине, может не завести двигатель, поскольку долго хранился на складе до продажи, что привело к его саморазряду.

Как "оживить" автомобиль при севшем аккумуляторе?

Итак, что же делать, если аккумулятор неожиданно разрядился, а Вам необходимо срочно ехать на работу, в аэропорт или на деловую встречу? Бежать за новым аккумулятором в магазин или искать отзывчивого водителя, который позволит "прикурить" от своего автомобиля? Оба эти варианта нельзя назвать приемлемыми. Так, покупка нового АКБ потребует больших денежных вложений, а также потери драгоценного времени. В случае с поиском помощи от других водителей Вас может постичь неудача, ведь процедура "прикуривания" опасна для обоих автомобилей, о чем знают многие. Захочет ли кто-нибудь подвергать риску свой автомобиль ради того, чтобы Вы могли завести двигатель? Ответ очевиден.

Еще хуже, если Вы столкнулись с проблемой разряженного аккумулятора на дороге, вдали от цивилизации. В такой ситуации Вы остаетесь один на один с обездвиженным автомобилем и помощи ждать неоткуда. Что же делать в такой ситуации?

Решение данной проблемы существует - пуско-зарядное устройство AvtoGSM Energy D09! Многие автомобилисты по всему миру используют для экстренного запуска двигателя именно данный тип устройств! Пуско-зарядное устройство AvtoGSM Energy D09 позволяет быстро, легко и, главное, безопасно запустить двигатель при разряженном аккумуляторе! При этом Вам не придется бегать в поисках магазина или автомобилиста-добряка, Вы сможете быстро и самостоятельно завести двигатель, не прибегая ни к чьей помощи, где бы Вы ни находились - возле своего дома, на стоянке или в сотнях километрах от цивилизации! Рассмотрим подробнее пуско-зарядное устройство AvtoGSM Energy D09.

Пуско-зарядное устройство, которое прошло "огонь и воду"

AvtoGSM Energy D09 - это уже вторая модель пуско-зарядного устройства, выпущенного под нашим собственным брендом AvtoGSM.ru. Как и при выборе первой модели, мы особое внимание уделили качеству и надежности пуско-зарядного устройства. Поэтому AvtoGSM Energy D09 имеет лучшие черты AvtoGSM Energy D28, а также ряд усовершенствований, таких как информативный дисплей с подсветкой, новый более прочный чехол, 2 USB-порта и т.д. Мы тщательно отобрали производителя данного пуско-зарядного устройства, а также провели многочасовые тестирования блока запуска AvtoGSM Energy D09, которые подтвердили его высокое качество.

Подробно ознакомиться с тестированиями, испытаниями и выводами наших специалистов можно ЗДЕСЬ.


Запуск двигателя - проще простого с AvtoGSM Energy D09!

AvtoGSM Energy D09 выполнен в компактном корпусе, но обладает при этом большой емкостью аккумулятора, которая равна 13600 мА⋅ч (50.3 Вт⋅ч). Максимальный пусковой ток равен 500А, а номинальный - 250А. AvtoGSM Energy D09 предельно прост в эксплуатации, благодаря чему запустить двигатель с его помощью сможет даже начинающий водитель с минимальным опытом использования автомобиля. Так, для запуска двигателя необходимо подключить силовые клеммы к аккумулятору (согласно инструкции пользователя Energy D09). Затем подсоединить силовые клеммы к включенному пуско-зарядному устройству и завести двигатель. Вращать стартер необходимо не более 3-х секунд, затем следует сделать перерыв не менее 30 секунд, что позволит остыть блоку с диодами Шоттки. В противном случае диоды выйдут из строя, что не будет являться гарантийным случаем. После запуска необходимо отключить устройство и отсоединить провода в обратном порядке.

Какой автомобиль можно запустить, используя АvtoGSM Energy D09? Практически любой, который имеет бензиновый двигатель объемом до 3.6 литра, то есть все отечественные и большинство импортных легковых автомобилей.

Компактный, эргономичный, практичный!

Особого внимания в модели AvtoGSM Energy D09 заслуживает ее дизайн, ведь мы его подбирали так, чтобы Вам было наиболее комфортно пользоваться устройством. Корпус выполнен в черно-сером матовом цвете. Кнопки управления и основные разъемы расположены на переднем торце, а по бокам - гнездо для подключения силовых клемм и фонарь. На передней панели расположился LED-дисплей с подсветкой, на котором отображается заряд аккумулятора в процентном соотношении.

Разряженный телефон или ноутбук - не проблема!

AvtoGSM Energy D09 станет незаменимым помощником пользователя не только во время поездок на автомобиле, но и в других путешествиях. Так, Вы можете взять его с собой в пеший поход, поездку на поезде или в самолет - он наверняка Вам пригодится для подзарядки Ваших гаджетов. Так, в комплектацию устройства включен ряд переходников для подключения мобильных телефонов, планшетов, ноутбуков от различных производителей. Вы и Ваши спутники смогут подзаряжать мобильные гаджеты, не беспокоясь о том, что могут остаться без связи с родными в случае разряда аккумулятора телефона. Например, подключив Energy D09 к ноутбуку, Вы сможете продолжать работать даже во время поездки.

Много бед - один ответ!

Полезное дополнение, реализованное в данном устройстве, - яркий светодиодный фонарь. Стоит отметить, что благодаря применению светодиодной технологии, данный фонарь обладает не только высокой интенсивностью свечения, но и низким энергопотреблением. В устройстве реализованы такие режима работы, как постоянный и мигающий свет. Так, один фонарь может использоваться для освещения пространства и привлечения внимания. Цвет свечения - теплый белый. Для переключения режимов используется специальная кнопка на корпусе пуско-зарядного устройства.



Ваш блок запуска придет к Вам уже проверенным на работоспособность!

AvtoGSM Energy D09 проходит предпродажную проверку на работоспособность перед отправкой. Так, специалисты на нашем складе включают каждый блок перед его упаковкой и отправкой.



Преимущества:

  • Компактный корпус

  • Пусковой ток - 250A

  • Максимальный пусковой ток - 500A (Вращать стартер необходимо не более 3-х секунд, затем необходимо сделать перерыв не менее 30 секунд, что позволит проводам остыть)

  • LED-дисплей с подсветкой

  • Удобный чехол черного цвета с отделом для аксессуаров

  • Емкость аккумулятора - 13600 мА⋅ч (50.3 Вт⋅ч)

  • Зарядка мобильных устройств и ноутбуков (набор переходников в комплекте)

  • 2 адаптера питания - для автомобиля (12В) и сети 220В

  • Встроенный светодиодный фонарь


Внимание! При запуске двигателя с помощью AvtoGSM Energy D09 вращать стартер необходимо не более 3-х секунд, затем следует сделать перерыв не менее 30 секунд, что позволит остыть блоку с диодами Шоттки, расположенному на красном проводе. В противном случае диоды выйдут из строя, что не будет являться гарантийным случаем.


Обзор пуско-зарядного устройства AvtoGSM Energy D09

Запуск двигателя автомобилей Jeep Wrangler 3.6, Toyota Corolla 1.6 и Chevrolet Lacetti 1.6 при помощи AvtoGSM Energy D09

Запуск промерзшего двигателя Jeep Wrangler 3.6 с помощью AvtoGSM Energy D09



AvtoGSM Energy D09 - идеальный подарок для любого автомобилиста! Порадуйте себя и своих близких!



  • Тип аккумулятора: литий-ионный

  • Выход для запуска двигателя: 12В

  • Пусковой ток: 250А

  • Пусковой ток (макс.): 500А (Вращать стартер необходимо не более 3-х секунд, затем необходимо сделать перерыв не менее 30 секунд, что позволит проводам остыть)

  • Выход зарядки устройств: 12В/2А, 16В/3А, 19В/3А

  • USB-выход: 5В/2A

  • Вход зарядки: 15В/1А

  • Светодиодный фонарь: есть

  • Температура хранения: 0...+30 градусов

  • Температура эксплуатации: -30 ...+60 градусов

  • Срок службы: 1000 циклов заряд/разряд

  • Емкость: 13600 мА⋅ч (50.3 Вт⋅ч)

  • Размер: 165х80х36 мм

  • Вес: 498 гр

Обзор пуско-зарядного устройства AvtoGSM Energy D09

Запуск двигателя автомобилей Jeep Wrangler 3.6, Toyota Corolla 1.6 и Chevrolet Lacetti 1.6 при помощи AvtoGSM Energy D09

Запуск промерзшего двигателя Jeep Wrangler 3.6 с помощью AvtoGSM Energy D09

Данный видеоролик подготовил и прислал наш уважаемый клиент Александр Сегеевич Петренко из города Донецк.

Данный видеоролик подготовил и прислал наш уважаемый клиент Александр Николаевич Барило из города Ростов-на-Дону.

Данный видеоролик подготовил и прислал наш уважаемый клиент Александр Игоревич Черкасов из города Светлогорск

Данный видеоролик подготовил и прислал наш уважаемый клиент Вячеслав Александрович Тугаев из города Пыть-Ях

Данный видеоролик подготовил и прислал наш уважаемый клиент Михаил Викторович Христосов из города Мирный.

  • Пуско-зарядное устройство AvtoGSM Energy D09

  • Пусковые провода с предохранителем

  • Провода для подключения мобильных устройств

  • Набор переходников для ноутбука

  • Кабель подключения к ноутбуку

  • Сетевое зарядное устройство (220В)

  • Автомобильное зарядное устройство

  • Чехол

  • Руководство пользователя

  • Упаковка



Общий вес: 1.221 кг  Продано: 577 шт  Производство: Китай
С этим товаром также покупают
Вас могут заинтересовать
Cтраница:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Андрей Васильевич 11.05.2017 Наш уважаемый клиент!
с 2012 г., Ростовская обл.
История покупок

Добрый день!
Подойдет ли сей девайс под запуск ДИЗЕЛЬНОГО двигателя кроссовера объемом 2л? Штатная АКБ: 72А/ч 300А.
Если нет, то какой прибор порекомендуете Вы?

Данное устройство будет хорошим помощником для штатного АКБ при запуске дизельного двигателя, но завести "дизель" объемом более 2 литров с глубоко разряженной батарей при минусовых температурах вряд ли удастся за счет особенностей работы данного типа двигателей.
С не сильно разряженным акб наши клиенты заводили двигатель такого объема.

Дмитрий 30.04.2017 Наш уважаемый клиент!
с 2010 г., Красноярский край
История покупок

Забыл указать ссылку на источник
https://www.youtube.com/watch?v=ykyD-G0xCDg&t=0s

Дмитрий 30.04.2017 Наш уважаемый клиент!
с 2010 г., Красноярский край
История покупок

Большие сомнения в правильности рекомендации по запуску двс с отключенным акб в случае его сильного разряда. С одной стороны Вы правы, чтобы посаженный АКБ не съел весь заряд мобильного пускового устройства, акб автомобиля правильнее отключить на время запуска двс.
Но!
В связи с тем что штатная АКБ автомобиля ко всему прочему является нагрузкой генератора автомобиля, запуск без АКБ может (маловероятен но имеет место быть, не факт что обязательно 100%) привести к неправильной работе регулятора напряжения генератора и как следствие возникнет скачек напряжения в бортсети автомобиля при успешном запуске ДВС, в результате которого выйдет из строя электронника автомобиля, например ЭБУ. Поэтому я не был бы так категоричен в рекомендации запускать двс без штатной АКБ

Мы согласны с Вами, поэтому такой вариант запуска только, как аварийный позиционируем, когда нет других альтернатив.

Сергей Валентинович 26.03.2017 Наш уважаемый клиент!
с 2013 г., Ростовская обл.
История покупок

Сей девайс для мотоцикла подойдёт?

Да, если у него рабочее напряжение сети 12В.

Илья 23.03.2017 Наш уважаемый клиент!
с 2013 г., Московская обл.
История покупок

По заказу 364042 - получил, проверить возможности пока не было. Внешний вид и упаковка -все хорошо!

Спасибо за отзыв!

Евгений 14.03.2017 Наш уважаемый клиент!
с 2010 г., Ханты-Мансийский АО
История покупок

Данное пуско-зарядное устройство подарил брату на день рождения. Он остался очень доволен. Недавно звонил ему спрашивал как девайс работает? Он рассказал что на работе несколько машин завёл при севшем аккумулятоторе, люди остались довольны и интересовались как приобрести данное устройство. Ну и с севшим телефоном тоже выручает, заряжается не напрягаясь. В общем, он очень доволен!!! Спасибо вам! Себе тоже закажу.

Спасибо за отзыв!

Евгений 09.03.2017 Наш уважаемый клиент!
с 2013 г., Ростовская обл.
История покупок

Недавно приобрёл пуско-зарядное устройство AvtoGSM Energy D09, опыт использования пока небольшой, но всё же за это время удалось сделать 5 пробных запусков. Впечатление очень неплохое. За 5 запусков устройство израсходовало всего 2% своего заряда. И если ещё учесть что устройство хранится в автомобиле в неотапливаемом гараже. То это прекрасный показатель. Соотношение Цена-Качество и способность выполнять свои функции мне пока нравятся. Хочется надеяться что со временем мнение не изменится. Рекомендую сомневающимся !

Спасибо за Ваш отзыв!

Максим 08.03.2017 Наш уважаемый клиент!
с 2012 г., Хабаровский край
История покупок

Как быстро аккумуляторы заряжать им можно в домашних условиях. Что то информации не нашел.

Данное устройтсво не предназначено для зарядки АКБ автомобиля, а только для помощи в запуске двигателя и зарядке мобильной техники (телефон, планшет, ноутбук).

Евгений 06.03.2017 Наш уважаемый клиент!
с 2014 г., Тульская обл.
История покупок

Спасибо за 2 ответа, но один (второй) Вы прочитали неправильно.
Прошу уточнить не ток зарядки, а допустимый (или максимальный)
ток длительной разрядки, который характеризует возможности аккумулятора
обеспечивать работу приборов постоянного тока.
Например, если аккумулятор имеет ёмкость 13,5 Ампер-часов и допускает
максимальный длительный ток 10 А, то обеспечит работу прибора с таким током
в течение, приблизительно, 1 часа 20 минут.

Данное устройтсво в качестве зарядного использовать не получиться.

Константин 06.03.2017 Наш уважаемый клиент!
с 2012 г., Тверская обл.
История покупок

Отличный приборчик!Пришёл по почте вовремя как и все товары от AVTOGSM.ru,утром как раз мороз ударил (февраль) посмотрел на градусник -28.Спокойно вышел к машине вокруг соседи бегают с проводами,увидели мой бустер поржали,но я просто подключил и с первого раза завёлся!!!При этом потом ржач у них прошёл и был вынужден завести ещё 4 -е авто,в том числе и крузак 200 -й.После осталось от 100% заряда 92-а!!!! Покупайте эту штуковину и не сомневайтесь в качестве.Всем советую выбор хороший Магазину респект!!!

Спасибо за отзыв!

Евгений 05.03.2017 Наш уважаемый клиент!
с 2014 г., Тульская обл.
История покупок

Вопросы по AvtoGSM Energy D09:
1. Напряжение непосредственно на литий-ионных аккумуляторах
2. Допустимый (максимальный) ток длительной разрядки
3. Для получения 19 Вольт используется электронный преобразователь?

Cтраница:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Задайте вопрос или оставьте отзыв о товаре:

Отзывы о магазине

читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Kulikov Andrea
Вчера, Сыктывкар
Достоинства:
Моментальное реагирование сотрудников магазина, на любой вопрос и даже мысли клиентов. Вежливые и доброжелательные люди работают в «AvtoGSM.ru» огромное спасибо!
Недостатки:
пока не чего.
Комментарий:
Желательно в разы расширить ассортимент товаров.
Сидягин Владимир
Позавчера,
Достоинства:
Всё.
Недостатки:
Не обнаружил.
Комментарий:
Регулярно заказываю, всем доволен. Очень достойный магазин.
Божесков Илья
Позавчера, Москва
Достоинства:
недорого, описание соответствует товару, бонусы, хорошая упаковка, скидка на следующие покупки
Недостатки:
отправка через 2 недели, а не сразу после оплаты
Комментарий: