ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ

Сообщить о поступлении
EGOLight Talk

Автомобильная громкая связь Ego - трансляция звука через штатную магнитолу автомобиля, поддержка профилей ... арт. 7583
Продано: 16 шт  Производство: Китай  Артикул: 7583

Дмитрий 14.04.2014

Не работает вывод музыки через блютус на штатные динамики (устройство имеет профиль a2dp), но функция приглушения звука при звонке работает. И сам разговор ведется через микрофон и штатные динамики. Это значит, что какой-то кабель не подключен?

Ситуация странная, если речь через динамики идет, то значит прибор к ним подключен, тогда и звук через Блютус тоже должен идти. Попробуйте с разными телефонами проверить работу. Проверьте по факту какие цвета проводов Ego Talk у Вас остались не задействованы.

Добавим, что у всей линейки громкой связи EGO подключение громкой связи и музыки идет по двум независимым каналам. Подключение громкой связи (звук разговора по телефону) идет через ISO подключение. Подключение музыкальной составляющей реализовано через AUX выход (3,5 мм). Для этого стерео система автомобиля должна иметь AUX вход. Если AUX отсутствует, то его можно сделать через распайку штатной головы

Лидеры:

Новинки:

Отзывы о магазине

читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Artem M.
15 апреря, Ростов-на-Дону
Достоинства:
Хороший выбор доступные цены. Доставка по Ростову. Акции и всякие ништяки.
Недостатки:
Многое "кетай" качество соответствующее но проблем с заменой нет.
Комментарий:
Покупал радар-детектор в подарок получил две рации которые потом очень пригодились когда на 2-х машинах ехали в дальнюю поездку. Очень приятный ништячек)
Иван Володкин
13 апреля, Ярославль
Достоинства:
Быстро ответили на вопросы по поводу товара.
Комментарий:
Оповещают на почту обо всех движениях заказа. так же быстро отвечают на почту.
Алексей Ч.
13 апреля, Вологда
Достоинства:
Оперативность.
Недостатки:
Нет претензий.
Комментарий:
Заказ был сделан и оплачен в субботу. Сообщение о прибытии заказа пришло в четверг. Учитывая приличное расстояние считаю срок доставки 5 дней нормальным.