3M Лохотрон по-китайски

В отличие от ватт-час характеристика ампер-час известна подавляющему числу пользователей мобильной ... арт. 12136
Артикул: 12136

Владимир 20.12.2016 Наш уважаемый клиент!
с 2015 г., Приморский край
История покупок

Я не собираюсь защищать китайцев, но Ваш сравнительный тест только по весовым и габаритным параметрам без замеров реального показателя ёмкости элементов пусковых устройств не совсем корректен. Как вы объясните тогда скажем то, что аккумуляторы для электроинструментов Milwaukee M18 B9 напряжением 18 В и ёмкостью 9 Ач по масса-габаритным показателям сравнимы с Milwaukee M18 B4 напряжением 18 В и ёмкостью 4 Ач?

В случае с аккумуляторами для электроинструмента разница в массогабаритных показателях есть и она имеет такую же закономерность, как в нашей статье. Внутри используются сборки из аккумуляторов стандартного типа 18650. В модели M18 B4 - 10 шт., а в модели M18 B9 - 15 шт. Особенность данного типа аккумуляторов в их фиксированных габаритах и веса. В среднем одна такая "банка" весит 43-50 гр. Согласно сайту производителя вес M18 B4 составляет 720 гр.:
https://www.milwaukeetools.com.au/accessories/batteries-and-chargers/m18b4
В тоже время вес аккумуляторной батареи M18 B9 составляет согласно сайту производителя 2,4 фунта, если выразить данную величину в килограммах, то получим примерно 1 кг:
https://www.milwaukeetool.com/accessories/batteries-and-chargers/48-11-1890
Получается, что разница между ними 280 грамм, что как раз соответствует тем самым 5 дополнительным аккумуляторам в M18 B9.
В пуско-зарядных блоках используются также литий-ионные аккумуляторы, но они созданы по другой технологии, имеют другой внешний вид и выдерживают большой нагрузочный ток, достаточный для запуска стартера. Фабрика, которая производит аккумуляторы для нашего устройств одна из крупнейших в Китае и она является поставщиком для пусковых устройств разных брендов. Аккумуляторы, которые используются в нашем пусковом имеют вес 328 грамм, который указанный в статье. Соответственно путем подсчета размера-веса можно корректно вывести емкость литий-ионных аккумуляторов, используемых в пуско-зарядных устройствах.
Для сравнения данных ПЗУ мы бы с удовольствием закупили их и произвели соответствующие замеры, но проблема в том, что внешний вид товара у продавца который указывает честные характеристики и того кто указывает заоблачную емкость полностью идентичный и при тестировании мы ни как не сможем доказать, что мы реально закупили данный товар у разных продавцов, чем только вызовем негативную реакцию. Если у Вас есть идеи, как это можно грамотно показать с радостью их выслушаем.

Лидеры:

Новинки:

Отзывы о магазине

читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Игорь Б.
21 марта, Нефтекамск
Достоинства:
Все на должном уровне.
Недостатки:
Нет.
Комментарий:
Так должно быть. Спасибо.
фёдор п.
19 марта, Новопокровская
Достоинства:
быстро и качественно
Недостатки:
нет
Сергей Ф.
18 марта, Новосибирск
Достоинства:
Сотрудничаем уже долго! Отправка всегда оперативно 27.02.2020 заказал 4.03.2020 отправили 17.03.2020 доставили в Новосибирскую область. Рекомендую! Наложенным платежом отправляют. Упаковывают хорошо с запасом даже "Почта России" не способна нанести увечья товару. Пользуюсь услугами с 2011 года.
Недостатки:
Мне не встречались
Комментарий:
Буду заказывать и дальше в этом магазине