Поиск товара:

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ

Сообщить о поступлении на E-mail
Галогенные лампы EVO Formance Alfas 93447 HB3 9005 (4000-4300K) - яркий белый с желтым оттенком свет, легкая установка, интенсивность свечения приближена к ксеноновым лампам, сила света - около 2300 Люмен (артикул 5611)

Галогенные лампы EVO Formance Alfas 93447 не требуют производить какие-либо дополнительные изменения в Вашем автомобиле при установке и имеют более привлекательную стоимость в сравнении с ксеноновым светом. Определенная комбинация газов и высокое качество изготовления ламп обеспечивают излучение яркого белого с желтым оттенком света света. Сила света данных ламп составляет около 2300 Люмен, что примерно в два раза превышает силу свечения стандартной галогенной лампы!

юрий 07.05.2012

Здравствуйте,хотел приобрести у вас лампы EVO Formance Alfas 93447 HB3 9005 ,а ничего страшного что с завода стоят лампы 65w , а эти 85 w?

В данном случае разница по мощности не столь существенна, при этом разница в яркости будет значительной, если хотите больше света, то тогда стоит выбрать EVO Formance Alfas.

Задайте вопрос или оставьте отзыв:

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Условиями

Отзывы о магазине

читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Вильгельм Евгений
Позавчера, Воронеж
Достоинства:
Оперативно, информативно. Все соответствует описанию. С «AvtoGSM.ru» приятно иметь дело. Уведомления о перемещении заказа по смс.
Недостатки:
Нет.
Комментарий:
Впервые пользовался услугами этого магазина и не пожалел, все на достойном уровне.Доставка в ближайший пункт CDEK.
Сероштанов Олег
Позавчера, Братск
Достоинства:
Соответствие заявленным обязательствам по доставке и качеству товара
Недостатки:
Отсутствуют
Комментарий:
Заказываю не в первый раз. Пока всё отлично...
Ампилогов Алексей
10 декабря, Старый Оскол
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Заказываю не первый раз, всё без задержек.