Поиск товара:
1 990 руб.

На складе поставщика, отгрузка по предоплате через 7 дней

Доставка Доставка
Блок розжига для ксенона MTF Light Slim Line Can Bus (2A88) - для газоразрядных ксеноновых ламп серии H и HB, дополнительный провод, контроллер ASIC, высокая виброустойчивость и помехозащищенность, герметичный корпус, защита от короткого замыкания, быстрый пуск (артикул 7360)

MTF Light Slim Line (модель 2A88) - это миниатюрный блок розжига с функцией Can Bus. Данное устройство разработано для ксеноновых газоразрядных ламп серии H и HB (мощность 35 Вт) и установки на транспортные средства с бортовым компьютером, который при замене галогенной лампы на ксеноновую выдает ошибку Check. Стоит отметить, что этот прибор обходит БК 95 процентов автомобилей.

Александр Владимирович 10.10.2016

добрый день, подскажите пожалуйста на джетту данный розжиг подойдёт?

У нас нет точной информации по Вашему автомобилю, поэтому к сожалению, только на практике проверять.

Задайте вопрос или оставьте отзыв о товаре:

Отзывы о магазине

читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Бабин Александр
Позавчера, Оренбург
Достоинства:
Отличный магазин.до Оренбурга товар дошёл быстро.даже не ожидал.
Недостатки:
не нашел.
Комментарий:
Демченко Роман
Позавчера, Уссурийск
Достоинства:
Сотрудничаю с магазином более 10 лет. Всегда только положительные отзывы. Магазин постоянно совершенствуется, что очень радует. Много разнообразных бонусов. Товар в магазине в основном китайского производства, Но он качественный. Я живу в Приморском крае, такой товар можно купить у нас на рынке дешевле, Но качество не известно, гарантии в крайнем случае месяц, два. То есть, покупаете кота в мешке. Многие это знают. Поэтому лучше немного переплатить и получить качественный товар, с хорошей гарантией и быстрой доставкой. Я очень доволен работой магазина и желаю им дальнейшего процветания и успехов!
Недостатки:
НЕТ.
Комментарий:
Вчера получил свой очередной заказ: Пуско-зарядное устройство AvtoGSM Energy D09, доставка была через СДЭК, почтой долго и дорого. Упаковано как всегда отлично, + подарки. Качество супер, утром уже пришлось применить, подсел аккум в авто. Все отлично . Дополнительные функции устройства еще не проверял (кроме фонарика, светит отлично), но я не сомневаюсь в их работе.
Новиков Анатолий
20 мая, Тверь
Достоинства:
Быстрая доставка , комплектация без нареканий . Сколько раз заказывал - магазин держится на уровне .
Недостатки:
Комментарий: