Поиск товара:
1 390 руб.

На нашем складе, отгрузка 1 день

Доставка Доставка
Линзованный биксеноновый модуль Sho-me 230 (с ангельскими глазами) - переключение ближний-дальний, современный дизайн (артикул 5838)

Ни для кого не секрет, что большинство аварийных ситуаций происходит по причине плохой видимости. Темное время суток, снег, дождь - всё это затрудняет видимость и может послужить причиной аварийной ситуации. Чтобы сделать поездку более комфортной и безопасной необходимо оборудовать автомобиль качественной системой освещения. Популярным способом улучшения системы освещения автомобиля является установка линзованных модулей.

Григорий 21.03.2014 Наш уважаемый клиент!
с 2014 г., Волгоградская обл.
История покупок

Когда вступит в продажу и какая будет цена?

У нас не будет данных о цене, пока товар не поступит на склад. Вы можете заполнить форму "Сообщить о поступлении на E-mail." на странице по интересующему Вас товару и как только он снова будет доступен для заказа, система Вас уведомит об этом и цена появится в описании товара.

Задайте вопрос или оставьте отзыв о товаре:

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Условиями

Отзывы о магазине

читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
шишко юрий
Вчера, Москва
Достоинства:
Цена ,качество товара.
Недостатки:
Нет
Комментарий:
Очень доволен качеством чехлов и быстрой доставкой.
Устиненко Татьяна
Вчера, Москва
Достоинства:
Три года назад, знакомые порекомендовали магазин AvtoGSM.ru, воспользовалась, очень понравилось и отношение сотрудников и сроки доставки и качество упаковки и товара. Теперь уже являюсь постоянным клиентом магазина AvtoGSM.ru. Один из немногих магазинов, где все так оперативно и с большим вниманием к клиентам.
Недостатки:
Комментарий:
Достойный магазин! Команда AvtoGSM.ru, те кто действительно переживает за свою деятельность и репутацию, проявляя внимание к клиентам . С благодарностью и наилучшими пожеланиями!
Бил Николай
25 июня, Москва
Достоинства:
Нормальный магазин, нормальная доставка
Недостатки:
Комментарий: