Поиск товара:

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ

Сообщить о поступлении на E-mail
Мотоксенон Sho-Me Profi H4 6000K на ближний, без дальнего (артикул 2341)

Комплект мотоксенона SHO-ME Profi H4 6000K имеет в составе блок розжига Sho-Me Profi, а также ксеноновую лампу с цоколем H4 на ближний свет, без дальнего. Блок розжига Sho-Me Profi имеет "щадящий" режим розжига ламп, что положительно сказывается на и сроке службы ксеноновой лампы. В блок встроена обманка бортового компьютера, позволяющая не вносить изменений штатную проводку мотоцикла. Цветовая температура лампы 6000K, что делает ее свет белым, но с выраженным голубым оттенком - для тех, кто стремится выделиться из дорожного потока.

николай 24.03.2014

через определенное время работы перестает выключаться ,горит при любом положении ключа .отключается только предохранителем ,через несколько часов простоя работает в штатном режиме и все повторяется. установлен на мото

Проблема может быть в реле, которое управляет питанием ксенона или же особенности электрики мотоцикла, некорректное подключение, проверять нужно только на месте, обратитесь к квалифицированным автоэлектрикам, практически в любой ситуации можно найти выход.

Задайте вопрос или оставьте отзыв:

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Условиями

Отзывы о магазине

читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Хабибулин Алексей
19 июня, Новосибирск
Достоинства:
Отношение к клиентам! Качество и комплектация товара!
Недостатки:
Нет
Комментарий:
Отличный магазин .
Краснояров Василий
17 июня,
Достоинства:
Хороший магазин. Оперативное исполнение заказов.
Недостатки:
Комментарий:
Мердух Алексей
17 июня, Москва
Достоинства:
Товар соответствует описанию, отличная упаковка заказа, быстрая отправка заказа.
Недостатки:
Нет.
Комментарий:
Заказываю третий раз, только хорошие впечатления. Быстрая обработка и отправка заказа. Отличный магазин с адекватными ценами.