Правительство разрешило работать интернет-магазинам! Работаем в штатном режиме! Подробнее.
3M Лохотрон по-китайски

В отличие от ватт-час характеристика ампер-час известна подавляющему числу пользователей мобильной ... арт. 12136
Артикул: 12136

Алексей 09.12.2016 Наш уважаемый клиент!
с 2015 г., Томская обл.
История покупок

Откуда в автомобильной сети со снятым аккумулятором остаточное напряжение? И ещё, где то читал, что нельзя использовать автомобиль со со снятым аккумулятором, а у вас на видео работают все 3 автомобиля со снятым аккумулятором.

На Toyota Corolla стоит спутниковая охранная система с встроенной аккумуляторной батареей, мы предполагаем, что после ее подключения появилось данное напряжение, так как до ее монтажа на автомобиль его не было.
На счет АКБ вы абсолютно правы, но в данном случаи видео несет чисто презентационный характер, где мы показываем возможности данного устройства. АКБ были сняты по причине того, что они находились в заряженном исправном состоянии и подобный тест не был бы честным, поэтому был выбран именно такой способ показать возможности пуско-зарядного устройства.
В реальной эксплуатации единственным сценарием использования ПЗУ без штатного акб автомобиля будет являться его глубокий разряд, когда не удается даже прокрутить стартер автомобиля. В этом случаи заряд от ПЗУ полностью уйдет в акб, поэтому следует отключить его клеммы для успешного пуска двигателя с помощью ПЗУ.

Лидеры:

Новинки:

Отзывы о магазине

читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Игорь Б.
21 марта, Нефтекамск
Достоинства:
Все на должном уровне.
Недостатки:
Нет.
Комментарий:
Так должно быть. Спасибо.
фёдор п.
19 марта, Новопокровская
Достоинства:
быстро и качественно
Недостатки:
нет
Сергей Ф.
18 марта, Новосибирск
Достоинства:
Сотрудничаем уже долго! Отправка всегда оперативно 27.02.2020 заказал 4.03.2020 отправили 17.03.2020 доставили в Новосибирскую область. Рекомендую! Наложенным платежом отправляют. Упаковывают хорошо с запасом даже "Почта России" не способна нанести увечья товару. Пользуюсь услугами с 2011 года.
Недостатки:
Мне не встречались
Комментарий:
Буду заказывать и дальше в этом магазине