Поиск:
Сергей 24.05.2012

Габаритные светодиодные лампы MTF-light T10 / W5W (5500K)
Интересуют следующие вопросы:
1. Сильно ли нагреваются данные лампы? У меня Солярис, свет завод сделал так, что ближний и габариты горят всегда . Разумеется можно ближний и отключить, но габариты горят всегда! Потому интересуюсь сильно ли они будут нагреваться и неоплавят ли они мне чего?
2. Срок службы? Стояли дешевые диоды 15шт, первое время любовался, очень ярко и хорошо светило, а спустя пол годика(примерно) диоды стали выгорать . Стали светить еле-еле голубеньким(частями), снял сразу чтоб ДПС не предъявило мне установку в габариты голубых диодов.

1.Точно не оплавят, температура нагрева светодиодов в разы меньше стандартных ламп накаливания, которые сейчас стоят в передних габаритах Вашего авто.
2.Срок службы у диодов указывать некорректно, так как на их работу влияет ток. В целом, рабочий ресурс диодов превосходит обычные лампы накаливания в несколько раз. Конечно, про качество исполнения также нельзя забывать, по данным светодиодным лампам MTF-light T10 / W5W (5500K) пока не было проблем.

Отзывы о магазине

читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Юрий Скуридин
5 января, Бийск
Достоинства:
Не ожидал что так быстро получится. 27.12.18 заказал а 28.12.18 уже отправили и 31.12.18 заказ уже прибыл в мой город. Правда получить удалось только 04.01.19. Ну так праздник Новый год!
Недостатки:
Пока недостатков не обнаружил.
Комментарий:
Третий заказ в этом магазине все устраивает.
Геннадий Захаров
5 января, Екатеринбург
Достоинства:
Заказываю уже не в первый раз на протяжении нескольких лет. Обработка происходит быстро доставка в течение 10 дней. Качество товаров на высоте
Комментарий:
Рекомендую его друзьям и знакомым
Сергей Вахрушев
31 декабря 2018, Киров
Достоинства:
Приличный магазин быстро приняли и обработали заказ.
Комментарий:
Доставку согласовали побыстрому курьер приехал в назначенное время.