Поиск:

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ

Сообщить о поступлении
Автосигнализация с автозапуском Scher-Khan Magicar 8S (артикул 9114)

Scher-Khan Magicar 8S - это современная автосигнализация с возможностью дистанционного и автоматического запуска двигателя, которая имеет широкий ряд охранных функций. В модели применена улучшенная версия фирменного алгоритма шифрования - Magic Code Pro 3, которая от предыдущего поколения отличается длиной кодовой посылки - она увеличена в 2 раза. Система имеет функцию двушагового снятия с охраны с вводом персонального кода. Благодаря данному дополнению автомобиль остается защищенным даже в том случае, если брелок сигнализации будет похищен, ведь для отключения охраны понадобится код, известный только владельцу.

Задайте вопрос или оставьте отзыв:

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Условиями

Cтраница:  1 2

Да, мы работаем с Киви.

Ольга 17.03.2015

Добрый день! Подскажите подойдет ли сигнализация Sher-Khan Magicar 8S на LandRover Freelander 2005 г. Спасибо.

Да, можно установить на данный авто. Если на автомобиле установлен штатный иммобилайзер, то для реализации автозапуска необходим блок его обхода:
https://avtogsm.ru/starline-bp-03-p5960.html

Антон 12.02.2015 Наш уважаемый клиент!
с 2014 г., Кемеровская обл.
История покупок

чем данная сигнализация Sher-Khan Magicar 8S отличается от Sher-Khan Magicar 7S?. и по подробнее расскажите что представляет из себя адаптер цифровой шины Carmega CNM-200? и пойдёт ли данная сигнализация к toyota corona premio 2001 (без can шины). Данная сигнализация является оригиналом ?

Sher-Khan Magicar 7S имеет более простое подключение автозапуска, а так модели сравнимы. Carmega CNM-200 - это обычный CAN-модуль, если на авто нет шины, то подключается сигнализация обычным аналоговым способом.
На toyota corona premio 2001 подходит.
У нас только оригинальная продукция продается, что касается конкретно Sher-Khan, то работаем напрямую с оф. импортером в РФ, компанией МЕГА-Ф.

Антон Петрович 11.02.2015 Наш уважаемый клиент!
с 2014 г., Кемеровская обл.
История покупок

чем данная сигнализация отличается от Sher-Khan Magicar 7S. и по подробнее расскажите что представляет из себя адаптер цифровой шины Carmega CNM-200 и пойдёт ли данная сигнализация к toyota corona premio 2001 без can шины

Sher-Khan Magicar 7S имеет более простое подключение автозапуска, а так модели сравнимы. Carmega CNM-200 - это обычный CAN-модуль, если на авто нет шины, то подключается сигнализация обычным аналоговым способом.

Cтраница:  1 2

Отзывы о магазине

читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Александр У.
12 февраля, Красноярск
Достоинства:
Информативность цены на пересылку ниже не встречал. Упаковка товара на высоте
Archie_1966
12 февраля, Санкт-Петербург
Достоинства:
Товар полностью соответствует описанию. Заказ прибыл в пункт самовывоза на третий день
Недостатки:
в воскресенье! Все очень быстро и качественно. Нет
Комментарий:
Рекомендую данный магазин всем.
Андрей. Е.
9 февраля, Екатеринбург
Достоинства:
Быстрая обработка и отправка хорошо упакованного товара.
Комментарий:
Нет.как Как всегда все оперативно.