Поиск товара:

Радар-детектор Cobra RU 730 - снят с производства (артикул 4994)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail
Похожие товары, которые ЕСТЬ НА СКЛАДЕ
  • Основное
  • Видео
  • Инструкции

Cobra RU 730 - большие возможности по доступной цене!

Cobra RU 730 - новинка от бренда Cobra, которая продолжает популярную линию радар-детекторов, разработанных для использования в России! Cobra RU 730 отличается привлекательным дизайном корпуса, компактными размерами и удобным расположением кнопок управления. Простое пользовательское меню позволит в считанные секунды произвести необходимые настройки, включить или отключить какие-либо функции. Радар-детектор оснащен светодиодным дисплеем, который обеспечивает легкую считываемость информации как при солнечном свете, так и в темное время суток. Также данная модель радар-детектора оснащена голосовым оповещением на русском языке, благодаря чему эксплуатация устройства является максимально комфортной.

При разработке Cobra RU 730 были учтены технологические особенности полицейских радаров, используемых в России: Визир, Арена, Радис, Беркут, Искра (все модификации), Бинар, Крис, Сокол и другие. Радар-детектор уверенно обнаруживает сигналы радио-, лазерных и короткоимпульсных радаров. Помимо этого, радар-детектор способен обнаруживать сигналы безопасности дорожных служб! Модель Cobra RU 730 рекомендуется для использования на трассе (вне города).

Зачастую использование радар-детектора позволяет не только сэкономить средства на штрафах, но и обеспечивает дополнительную безопасность на дороге, ведь полицейские радары обычно располагаются на сложных участках дороги, перед которыми снизить скорость движения будет совсем не лишним.

Преимущества радар-детектора Cobra RU 730:

  • Детектирование лазерных радаров ЛИСД и Амата

  • Голосовое сопровождение работы на русском языке

  • Компактный корпус

  • Auto Mute - функция автоматического приглушения звукового сигнала

  • Два режима работы

Основные функции и особенности Cobra RU 730

Высокая надежность

Радар-детектор разработан по запатентованной технологии Cobra's Xtreme Range Superheterodyne™ Technology, благодаря чему обеспечивается увеличенная дальность обнаружения полицейских радаров.

Spectre Alert™ (необнаружимый)

Оповещение водителя о близости радаров класса Spectre.

Прием сигналов

Детектирует все виды радарных и лазерных сигналов, а также сигналы безопасности. Радарные сигналы включают диапазоны: X , K , VG-2, Ka (суперширокий), Spectre I. Лазерные сигналы: LTI 20-20, Ultra Lyte, ProLaser, ProLaser III. Предупредительные сигналы Safety Alert® .

Отключаемый диапазон Ka

В российских полицейских радарах диапазон Ka не используется, поэтому на территории нашей страны он является лишь источником помех. Теперь у Вас появилась возможность отключить данный диапазон, что позволит избежать ложных срабатываний в диапазоне Ka.

Safety Alert®

Теперь появление дорожных служб и пересечение железной дороги не станет для Вас неожиданностью - благодаря функции Safety Alert® Вы будете заранее предупреждены об этом.

UltraBright Data Display™

Дисплей обеспечивает легкую считываемость информации.

LaserEye®

Функция безошибочной диагностики сигналов лазерного радара в радиусе 360 градусов.

Сохранение настроек

Все произведенные пользователем настройки сохраняются в памяти радар-детектора даже после его выключения.

Auto Mute

Автоматическое приглушение звукового оповещения для максимального комфорта за рулем.

VG-2 Alert® (необнаружимый)

Предупреждение пользователя о близости радаров класса VG-2.

Режимы: "Город" / "Трасса"

В режиме "Город" применена улучшенная система подавления сигналов "неполицейского" характера.

Digital Signal Strength Meter

Информация об относительной близости к источнику излучения сигнала предоставляется пользователю в виде пятибалльной шкалы.

Dim

Настройка яркости дисплея в зависимости от времени суток.

Данный видеоролик подготовил и прислал наш уважаемый клиент Алексей Борисович Чупров из города Удомля.



Общий вес: 0.338 кг  Продано: 185 шт  Производство: Китай
Cтраница:  1 2 3 4 5 6
Андрей 17.03.2017

Здравствуйте! Подскажите можно ли обновить прошивку на Кобра 745ст?

К сожалению, у нас нет данной информации.

МИША 09.01.2014

максемально на каком ростоянии он действует при приблежение к радару и как его настроить на максимальное растояния с уважением и спасибо

Для максимального расстояния рекомендуется использовать режим работы Трасса. Нет возможности указать расстояние детектирования радара, так как на этот параметр влияет множество параметров - тип и модель радара, режим его работы, мощность и направление сигнала, наличие внешних радиопомех, рельеф местности, окружающая обстановка и пр.
Например, если радар установлен в режиме стрельбы в "спину" авто, то определить радар такого сигнала очень сложно, расстояние может не превышать 10-20 м. Но, в большинстве случае встречаются радары с прямым излучением, расстояние детектирования такого радара может быть от 500 до 1000 метров и более.

Анатолий ХМАО-Нягань 11.04.2013

Хочу приобрести рд, но определиться не могу? У дрга Кобра 770 очень понравился,посоветуйте какой или несколько для выбора,и выделите лучший на Ваш взгляд. ваши советы ещё не подводили. Думаю приобрести Кобру 880. Спасибо Вам!

Можно рассмотреть 880 модель. С большей чувтвительностью и поддержкой современных радаров есть следующий детектор:
http://avtogsm.ru/cobra-slr-500-ru-p6318.html
Также детектор с поддержкой Стрелка, с более простым дисплеем можно посмотреть следующий:
http://avtogsm.ru/cobra-ru-845-p5895.html

Мурад 24.02.2013

Была у меня такая штука Cobra RU 730 отличная вещь как по дизайну по сравнению со всеми имеющимися на 5 баллов, По количеству обнаруживаемых радаров 5 баллов, на расстояние 4+, ложные предупреждения 0 баллов. Из своих наблюдений сделал следующий вывод, короче если ловит далеко и большинство радаров то от ложных сигналов вам никуда не деться пусть он будет стоить хоть 50000 р., если радиус действия маленький, а ловит так же большую часть радаров то ложных сигналов значительно меньше, если число радаров на которые реагирует радар детектор меньше то и соответственно еще меньше и ложных сигналов . Мое мнение для использования данная модель бессмысленна (меня раздражала) так как не даст вам спокойно передвигаться по трассе потому как ваша нога будет все время находиться на тормозе, выбирайте вариант где меньше радиус действия и с большим списком радаров на который реагирует .

Константин 25.12.2012

Вообще ни какой. Одни ложные сигналы издаёт хоть в городе хоть на трасе даже в глухом поле пищит не замолкая где нет никаких помех и машин, на что реагирует непонятно.

Если идут постоянный сработки вне зависимости от выбранного режима и места работы, то стоит проверить, не перестанет ли происходить срабатывание, если закрыть приемник. Если срабатывания прекращаются, то это ложные помехи. Если срабатывание детектора и после этого не прекращаются, то это неисправность прибора.

Руслан Назирович 18.10.2012 Наш уважаемый клиент!
с 2010 г., Башкортостан республика
История покупок

сейчас ДПС использует камеры, которые не фиксируют скоростной режим, а просто снимают так скажем .нарушения при остановке или сплошную пересек, или обгон в неположенном месте .эти камеры установлены у них в машине (на лобовом видел)
что то есть на такое реагирующее ?

По сути такие камеры не излучают сигнала, поэтому определить их физически не представляется возможным, подходят только приборы со встроенным GPS (например, навигаторы), где можно в память внести места расположения камер, по приближении к которым прибор с GPS будет подавать сигнал.

kopcheny1 22.09.2012

Берет все. Но в городе берет тоже все: начиная от светофоров.

Прибор может реагировать на сторонние источники радиосигнала. Есть постоянные источники, которые не относятся к радарам - автоматические двери, светофоры (так как в них часто ставят радар, отсиживающий проезд на красный свет). Если же мерцающие помехи, у Cobra RU 730 количество срабатываний на такие источники высоко, так как используется довольно простой приемник.

Константин 23.08.2012

Подскажите за какое растояние Cobra RU 730 видит радар?

Нет возможности указать расстояние детектирования радара, так как на этот параметр влияет множество параметров - тип и модель радара, режим его работы, мощность и направление сигнала, наличие внешних радиопомех, рельеф местности, окружающая обстановка и пр.
Например, если радар установлен в режиме стрельбы в "спину" авто, то определить радар такого сигнала очень сложно, расстояние может не превышать 50 м. Но, в большинстве случае встречаются радары с прямым излучением, расстояние детектирования такого радара может быть от 500 до 1000 метров и более.

Олег 27.06.2012

В чем оличие Cobra RU 730 и Cobra RU 830?

В Cobra RU 830 немного более чувствительный приемник. Также в 830 меньшее количество ложных срабатываний, причем значительно, раза в 1,5-2.
Несмотря на разницу в стоимости мы советуем именно Cobra RU 830 из-за меньшего кол-ва ложных срабатываний.

денис 02.06.2012

Здравствуйте! Посоветуйте, достойный радар-детектор за приемлемые деньги с хорошими характеристиками и чтобы обязательно видел Стрелку. Для использования в основном для трассы, но с большим количеством населённых пунктов. Спасибо!

Можно немного подождать, дождаться анонса нового радар-детектора Cobra в котором будет поддержка радара Стрелка. Пока лучшим выбором для Стрелки будет следующий детектор:
http://avtogsm.ru/antiradar-Escort-8500-X50-intl-p1650.html

Владимир 31.05.2012

Чем 700 серия принципиально отличается от 800?
Чем 730 отличается от 720 и 715 ?
Кроме цены

Cтраница:  1 2 3 4 5 6
Задайте вопрос или оставьте отзыв:

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Условиями

Отзывы о магазине

читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Бил Николай
25 июня, Москва
Достоинства:
Нормальный магазин, нормальная доставка
Недостатки:
Комментарий:
Цветков Сергей
20 июня, Тверь
Достоинства:
По времени доставки хоршо.
Недостатки:
Вопросов нет.
Комментарий:
Так держать!
ander.eremin2014
19 июня, Екатеринбург
Достоинства:
Оперативная обработка и отправка товара,понятный интерфейс сайта.Качественый товар.
Недостатки:
Не наблюдаются.
Комментарий:
Заказывал несколько раз,проблем не было ни с товаром ни с отправкой.