Поиск товара:

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ

Сообщить о поступлении на E-mail
Автосигнализация Cenmax Vigilant V11-D - двухуровневый датчик удара, турботаймер, иммобилайзер, защита от разбойного нападения Anti Hi-jack, брелок с двусторонней связью, страна-производитель - Корея (артикул 7101)

Cenmax Vigilant V11-D - это автомобильная сигнализация с двусторонней связью, которая предназначена для охраны дверей, капота, багажника и внутрисалонного пространства транспортного средства, а также для предотвращения несанкционированного запуска двигателя автомобиля. Информацию о текущем состоянии представленной системы Вы будете получать с помощью звуковых и визуальных оповещений, передаваемых на брелок со встроенным ЖК-дисплеем и многоканальным пейджером.

Анна 20.10.2016

Машина реагирует на всякий шум и передаётся на брелок, брелок лежит дома и пищит с периодичностью в 30 мин, это неудобно и раздражает, как выключить звук на брелке или что сделать чтобы этого не происходило

Звук на брелоке выключить нельзя в данной модели. Рекомендуем обратится к квалифицированным установщикам для настройки чувствительности датчиков.

Задайте вопрос или оставьте отзыв:

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Условиями

Отзывы о магазине

читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Культуры Дом
14 сентября,
Достоинства:
Несколько лет приобретаю товар в этом магазине. Отличное качество товаров. Разумные сроки доставки, учитывая отдаленность моего проживания.
Недостатки:
Недостатков не обнаружил.
Комментарий:
Котовалов Василий
12 сентября, Подольск
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Отличный магазин! Покупал пару чехольчиков на брелоки сигнализации. Собрали и отправили быстро + вонючка в подарок.
Галкин Константин
12 сентября, Санкт-Петербург
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Сделал заказ ещё 23 июня с полной предоплатой, по статусу сайта доставка должна была занять 15 дней. В результате кормили отписками про нерадивого поставщика из-за которого срывались все сроки. Товар получил, но спустя "всего" 69 дней.