Поиск товара:
3 990 руб.

На складе поставщика, отгрузка по предоплате через 7 дней

Доставка Доставка
Автосигнализация Cenmax Vigilant V11-D - двухуровневый датчик удара, турботаймер, иммобилайзер, защита от разбойного нападения Anti Hi-jack, брелок с двусторонней связью, страна-производитель - Корея (артикул 7101)

Cenmax Vigilant V11-D - это автомобильная сигнализация с двусторонней связью, которая предназначена для охраны дверей, капота, багажника и внутрисалонного пространства транспортного средства, а также для предотвращения несанкционированного запуска двигателя автомобиля. Информацию о текущем состоянии представленной системы Вы будете получать с помощью звуковых и визуальных оповещений, передаваемых на брелок со встроенным ЖК-дисплеем и многоканальным пейджером.

Анна 20.10.2016

Машина реагирует на всякий шум и передаётся на брелок, брелок лежит дома и пищит с периодичностью в 30 мин, это неудобно и раздражает, как выключить звук на брелке или что сделать чтобы этого не происходило

Звук на брелоке выключить нельзя в данной модели. Рекомендуем обратится к квалифицированным установщикам для настройки чувствительности датчиков.

Задайте вопрос или оставьте отзыв о товаре:

Отзывы о магазине

читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Kulikov Andrea
Вчера, Сыктывкар
Достоинства:
Моментальное реагирование сотрудников магазина, на любой вопрос и даже мысли клиентов. Вежливые и доброжелательные люди работают в «AvtoGSM.ru» огромное спасибо!
Недостатки:
пока не чего.
Комментарий:
Желательно в разы расширить ассортимент товаров.
Сидягин Владимир
Позавчера,
Достоинства:
Всё.
Недостатки:
Не обнаружил.
Комментарий:
Регулярно заказываю, всем доволен. Очень достойный магазин.
Божесков Илья
Позавчера, Москва
Достоинства:
недорого, описание соответствует товару, бонусы, хорошая упаковка, скидка на следующие покупки
Недостатки:
отправка через 2 недели, а не сразу после оплаты
Комментарий: