C наступающим 23 февраля Вас! Статус оптового покупателя в подарок!

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ

Сообщить о поступлении
Sheriff ZX-940

Автосигнализация Sheriff ZX-940 с обратной связью, динамическим кодом CFM II имеет 5 сервисных ... арт. 2824
Артикул: 2824

Ян 20.03.2014

ZX 940. Ставлю на сигналку, через несколько минут с периодичностью в 5-10 минут раздаётся сигнал на брелке с "молотком" а динамик сигналки авто издаёт предупредительный пик-пик. Это длится ровно сутки, после стоит на сигналке нормально, пока не вставить ключ в зажигание. Раньше такое не происходило (точнее иногда, но на протяжении 4 часов с периодичностью в 1 час). На удар ногой по колесу не реагирует(а кувалдой -делает пик-пик), хлопок дворником по лобовому-сразу орет динамик и пиликает брелок. Програмное отключение S1, S2 ничего не дали. Пришлось програмно отключить и датчик основной зоны "молоток". Зачем тогда такая сигналка, если только ради дистанционного запирания-отпирания?
Подскажите что сделать(покрутить, перепрограмировать, закрепить, проверить, отсоединить, изолировать)? Надеюсь на квалифицированный совет. Спасибо.

Здесь на месте нужно смотреть, если сигнализация исправна и корректно подключена, то все будет работать. В данном случае рекомендуем к установщикам обратиться и на месте проверить.
Вы можете попробовать отрегулировать чув-ть датчика удара, а также проверьте, чтобы он был закреплен на металле.

Лидеры:

Новинки:

Отзывы о магазине

читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Николай Французов
20 февраля, Раменское
Достоинства:
Спасибо вам Большое..!
Виктор О.
18 февраля, Кемерово
Достоинства:
Доставка хорошая
Недостатки:
В комплекте не хватает винтов м 4*4 6 штук наверное ротозеи укомплектовывали.
ECIO764
18 февраля, Краснодар
Достоинства:
Большие молодцы закажу что нибудь ещё