Поиск товара:

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ

Сообщить о поступлении на E-mail
Автосигнализация с автозапуском Jaguar EZ-10 - 8192 FM-канала, режим иммобилайзера, 4 дополнительных канала, индикация температуры в салоне автомобиля (артикул 6315)

Jaguar EZ-10 - это автомобильная охранная система с двусторонней связью и дистанционным запуском двигателя. Данная сигнализация наделена большим набором защитных и сервисных функций. Среди них стоит выделить режим антиограбления, включаемый дистанционно с помощью брелока, блокировка мотора и ее сохранение при демонтаже системы, дистанционное управление центральным замком, а также контроль работы двигателя по сигналам генератора или таходатчика, демонстрация времени работы запущенного двигателя на экране брелока и т.д.

Попович Андрей 16.10.2016

Добрый день.
Ожидается ли поступление Jaguar EZ-10 или Jaguar EZ-Ultra, или сняты с производства?
Ваше мнение по сравнению с ними Автосигнализация с автозапуском Scher-Khan Magicar 7H PRO2 сопоставима по качеству и надежности в работе?
Спасибо.

В ближайшее время поступления не ожидается. По качеству изготовления и работе данные сигнализации сопоставимы.

Задайте вопрос или оставьте отзыв:

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Условиями

Отзывы о магазине

читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Культуры Дом
14 сентября,
Достоинства:
Несколько лет приобретаю товар в этом магазине. Отличное качество товаров. Разумные сроки доставки, учитывая отдаленность моего проживания.
Недостатки:
Недостатков не обнаружил.
Комментарий:
Котовалов Василий
12 сентября, Подольск
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Отличный магазин! Покупал пару чехольчиков на брелоки сигнализации. Собрали и отправили быстро + вонючка в подарок.
Галкин Константин
12 сентября, Санкт-Петербург
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Сделал заказ ещё 23 июня с полной предоплатой, по статусу сайта доставка должна была занять 15 дней. В результате кормили отписками про нерадивого поставщика из-за которого срывались все сроки. Товар получил, но спустя "всего" 69 дней.