Поиск товара:
13 500 руб.

На складе поставщика, отгрузка по предоплате через 2 дня

Доставка Доставка
Автосигнализация StarLine A93 2CAN-2LIN GSM ECO Slave с автозапуском - диалоговый код, 3D-датчик удара и наклона, ударопрочный брелок, большой диапазон рабочих температур, 128-канальный помехозащищенный трансивер (артикул 11627)

StarLine A93 2CAN-2LIN GSM ECO Slave - это современная охранная система от надежного производителя, которая обладает широким рядом охранных и сервисных функций, а также отличается удобством в монтаже. Отличительными чертами данной модели стало наличие двух брелоков-меток, интерфейс CAN-LIN, низкое энергопотребление и возможность управления посредством мобильного телефона. Кроме этого, система порадует пользователей функцией автозапуска, диалоговым кодом, 3D-датчиком удара и наклона, а также множеством других полезных дополнений и функций.

Андрей Александрович 18.10.2016 Наш уважаемый клиент!
с 2011 г., Брянская обл.
История покупок

для mazda cx-7 2008 года подойдет? и нужно еще что-то приобретать или все в комплекте?

Также, так как у Вас в машине имеется штатный иммобилайзер, то для реализации функций автозапуска, будет необходимо купить блок обхода, например вот этот - http://avtogsm.ru/starline-bp-03-p5960.html

Задайте вопрос или оставьте отзыв о товаре:

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Условиями

Отзывы о магазине

читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Культуры Дом
14 сентября,
Достоинства:
Несколько лет приобретаю товар в этом магазине. Отличное качество товаров. Разумные сроки доставки, учитывая отдаленность моего проживания.
Недостатки:
Недостатков не обнаружил.
Комментарий:
Котовалов Василий
12 сентября, Подольск
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Отличный магазин! Покупал пару чехольчиков на брелоки сигнализации. Собрали и отправили быстро + вонючка в подарок.
Галкин Константин
12 сентября, Санкт-Петербург
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Сделал заказ ещё 23 июня с полной предоплатой, по статусу сайта доставка должна была занять 15 дней. В результате кормили отписками про нерадивого поставщика из-за которого срывались все сроки. Товар получил, но спустя "всего" 69 дней.