Комплект лопастей ротора ротора двигателя гайковерта AIW3416 THORVIK RKS23416

510 ₽
Склад поставщика, отгрузка 3 дня
  • Основное
  • Гарантия

Лопасти ротора двигателя, 6 шт.

О производителе

Инструмент от бренда THORVIK станет надежным помощником как для бытового применения, так как при эксплуатации в специализированных сервисных центрах. Данный продукт отличают следующие потребительские характеристики:

  • Высокая прочность изделий.
  • Продолжительный рабочий ресурс.
  • Продуманная эргономика.
  • Соотношение цены / качества исполнения.

На конечном этапе производства все компоненты продукции THORVIK проходят строгий контроль качества в испытательной лаборатории, которая оснащена самым современным оборудованием. Данный процесс дает гарантию надежной работы и повторяемость качества каждой производимой товарной партии.

Производитель гарантирует бесперебойное функционирование изделий торговой марки THORVIK® в течение десяти лет с начала эксплуатации всех типов инструмента. Исключение составляют изделия, имеющие в своей конструкции храповые механизмы, заменяемые части ключей и воротков. На пневматический и прочий силовой инструмент предоставляется гарантия сроком на один год с момента приобретения. Гарантия не распространяется на детали, изготовленные из материалов естественного происхождения (рукоятки молотков и кувалд), насадки с вставками и вставки (биты), инструмент ударно-режущего действия, уменьшающие переходники (адаптеры) и инструменты облегченной конструкции.

Производитель обязуется бесплатно заменить или отремонтировать любой неисправный инструмент, имеющий заводской дефект, в соответствии с настоящими условиями. Обслуживание по гарантийным условиям продукции, имеющей повреждения, вызванные использованием изделий не по назначению, а также неправильной или небрежной эксплуатацией или нарушением правил хранения. Претензии по данной гарантии также не принимаются к рассмотрению в случаях наличия признаков проведения ремонтных работ изделий, осуществлявшихся неуполномоченными на это лицами, изменения конструкции, или самостоятельной установки неоригинальных компонентов и деталей изделий.

Ремонт или обмен некачественной продукции проводятся в оговоренные сроки, не противоречащие содержанию Закона РФ «О Защите прав потребителей» уполномоченными представителями компании. При невозможности замены или ремонта, компания оставляет за собой право возместить стоимость продукции, подпадающей под действие настоящих условий, но строго при наличии документа, подтверждающего её приобретение.



Общий вес: 0.03 кг  Продано: 1 шт  Производство: Китай
С этим товаром также покупают
Вас могут заинтересовать
Задайте вопрос или оставьте отзыв:

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Условиями

Клиент 21.09.2022

какой размер?

Производитель не указывает размеры запасных частей, поэтому подобрать ЗИП по габаритам не представляется возможным.

Клиент 14.09.2022

53*22,5*4,8 ?

Производитель не указывает размеры запасных частей, поэтому подобрать ЗИП по габаритам не представляется возможным.

Отзывы о магазине

читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Андрей Богданов
25 сентября, Кашира
Достоинства:
Отличная работа!Всё чётко,честно и удобно!Выбрал товар,оплатил,выбрал способ доставки!Отправили быстро,получал на Почте России.Спасибо магазину,удачных продаж!
Александр Шульгин
20 сентября, Ростов-на-Дону
Достоинства:
Товар надёжно упакован, доставлен в срок по отличной цене!
Юстас
16 сентября, Владивосток
Достоинства:
Точное и подробное описанеие товара и простота создания заказа. После оплаты заказ был оперативно отправлен. На каждом этапе движения заказа - получал на эл.почту уведомления, вплоть до получения заказа на Почте России.
Недостатки:
- в данном заказе их небыло.
Комментарий:
Неоднократно заказываю в AvtoGSM автотовары, с каждым разом сервис интернет магазина совершенствуется, что в общем-то и приятно и говорит о том, что персонал магазина работает над ошибками, повернувшись лицом к покупателям.