Поиск товара:
2 100 руб.

На складе поставщика, отгрузка по предоплате через 7 дней

Доставка Доставка
Сергей 09.04.2014

Здравствуйте. Есть проблема. Подтянул ременя на генераторе. После этого когда машина не стоит на охране вроде все ок. Она ставиться и снимается с охраны. Завожу с брелока , заводится, но заглушить уже не могу. Так же если стоит на охране , завожу с брелока , заводиться , но ни снять , ни заглушить не могу. Приходиться авто открывать ключом, машина глохнет и начинает орать сигналка, жму на замок снимается с охраны.

Сложно удаленно ответить на Ваш вопрос. Рекомендуем Вам обратится к квалифицированным автоэлектрикам для выяснения причины данной неполадки. Скорее всего идет помеха, которая глушит примем антенны сигнализации и она не реагирует на команды брелка.

ВСЕ ЛИДЕРЫ
ВСЕ НОВИНКИ
ВСЯ РАСПРОДАЖА

Отзывы о магазине

читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Иванова Наталия
Вчера, Москва
Достоинства:
Ничего
Недостатки:
Мошенники, нет товара и нет денег, нет телефона по которому можно с ними связаться, письмо пишет бот, не советую у них ничего покупать, хорошо хоть не очень большая сумма 2200. Странно что здесь много хороших отзывов, допустим в отзовик оценка 2 с половиной
Комментарий:
Пользователь предпочел скрыть свои данные
Вчера, Москва
Достоинства:
Отработали заказ чётко, ответственно, пунктуально и быстро!
Недостатки:
не возикли
Комментарий:
Пользовался магазином впервые. Вышел на них через поисковик по критериям наличия и цены необходимого товара.
TAVA LADO
Позавчера, Краснодар
Достоинства:
Все быстро!! Без лишних вопросов и справок!Заказал, прислали через двое суток, на адрес, который указал.Упаковка супер!! Можно не беспокоиться о сохранности,что самое удобное, оплата после получения заказа!!Это очень удобно.Спасибо AvtoGSM.ru так держать.Заказывал Дневные ходовые огни AvtoGSM DRL 01 - PR68 .Спасибо!!
Недостатки:
Нет!!!
Комментарий:
Это серьезная фирма, мужики сказали...мужики сделали!!