Поиск товара:
2 100 руб.

На складе поставщика, отгрузка по предоплате через 7 дней

Доставка Доставка
Брелок для автосигнализаций Tomahawk TZ-9010 (подходит к D-700, D-900, TW-7000, TW-9000, TW-9010, S-700, SL-950, LR950LE) с обратной связью и LCD-дисплеем (артикул 2403)

Брелок с обратной связью подходит для автосигнализаций Tomahawk TW-7000, TW-9000, TW-9010, LR950LE.Обладает увеличенной дальностью действия (до 1200 м.), информативным LCD дисплеем, подсветкой, контролем зоны действия сигнализации, информация о температуре в салоне автомобиля отражается на экране брелока.

Максим 22.03.2014 Наш уважаемый клиент!
с 2013 г., Тюменская обл.
История покупок

Добрый день! Сигнализация Томагавк 9010. На брелке пейджере перестали отображаться иконки команд.Горит только время и уровень заряда батарейки.Так же он перестал пиликать.Хотя все команды с кнопок выполняются без сбоев-откр,закр,запуск остановка и тд.Куда копать чего смотреть?

Скорее всего проблема в электронике брелка, кварц сбился от удара, контакт отошел или с матрицей дисплея проблема, в сервис с брелком нужно обращаться.

Задайте вопрос или оставьте отзыв о товаре:

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Условиями

Отзывы о магазине

читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Культуры Дом
14 сентября,
Достоинства:
Несколько лет приобретаю товар в этом магазине. Отличное качество товаров. Разумные сроки доставки, учитывая отдаленность моего проживания.
Недостатки:
Недостатков не обнаружил.
Комментарий:
Котовалов Василий
12 сентября, Подольск
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Отличный магазин! Покупал пару чехольчиков на брелоки сигнализации. Собрали и отправили быстро + вонючка в подарок.
Галкин Константин
12 сентября, Санкт-Петербург
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Сделал заказ ещё 23 июня с полной предоплатой, по статусу сайта доставка должна была занять 15 дней. В результате кормили отписками про нерадивого поставщика из-за которого срывались все сроки. Товар получил, но спустя "всего" 69 дней.