Поиск товара:

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ

Сообщить о поступлении на E-mail
Автосигнализация с автозапуском Tomahawk TZ-9010 (артикул 3220)

Tomahawk TZ-9010 - автосигнализация с обратной связью и автозапуском. Противоугонная система Tomahawk TZ-9010 обеспечивает двустороннюю связь с брелока до 1300 м и обладает массой полезных сервисных функций, таких как постановка в охрану с отключением сирены, ежедневный (1, 2, 4, 12-тичасовой) автоматический запуск двигателя, самодиагностика, встроенные в брелок-пейджер часы, будильник, таймер. Функция Anti Hi Jack - надежно защищает Ваш автомобиль от насильственного захвата.

сергей 22.03.2014

Подскажите пожалуйста сиг томогавк 9010 при программировании нового брелка при нажатии оверайд должно быть 4 чирпа, а машина издает 5 чирпов. новый брелок не программируется

Проверьте, не находится ли сигнализация в Сервисном режиме Valet. Если да, отключите этот режим. В противном случае все должно работать по инструкции, рекомендуем сделать запрос непосредственно в поддержку Tomahawk:
http://www.tomahawk.ru/index.php? =com_content&view=article&id=266&Itemid=176

Задайте вопрос или оставьте отзыв:

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Условиями

Отзывы о магазине

читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Культуры Дом
14 сентября,
Достоинства:
Несколько лет приобретаю товар в этом магазине. Отличное качество товаров. Разумные сроки доставки, учитывая отдаленность моего проживания.
Недостатки:
Недостатков не обнаружил.
Комментарий:
Котовалов Василий
12 сентября, Подольск
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Отличный магазин! Покупал пару чехольчиков на брелоки сигнализации. Собрали и отправили быстро + вонючка в подарок.
Галкин Константин
12 сентября, Санкт-Петербург
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Сделал заказ ещё 23 июня с полной предоплатой, по статусу сайта доставка должна была занять 15 дней. В результате кормили отписками про нерадивого поставщика из-за которого срывались все сроки. Товар получил, но спустя "всего" 69 дней.