Поиск товара:

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ

Сообщить о поступлении на E-mail
Охранно-поисковый модуль Starline M21 -снят с производства (артикул 6302)

Охранный модуль StarLine M21 может использоваться как совместно с автомобильными сигнализациями, так и в качестве независимой охранной системы. Вы можете определять местонахождение автомобиля практически на неограниченном расстоянии (в зоне действия Вашего сотового оператора). Модуль StarLine M21 также способен передавать информацию о попытке проникнуть в салон, о срабатывании датчиков сигнализации и т.д. Информация поступает на телефон автовладельца в виде голосовых или текстовых сообщений.

Антон 23.03.2014

здравствуйте! совместим ли М21 с сигнализацией Pandora LX 3257 для организации информирования на об окрытии дверей или попытке запуска двигателя?

По информированию об открытии можно подключить, а также можно подключиться для информации о срабатывании сигнализации Пандора, в этом случае задействуется выход на сирену сигнализации. Специального оповещение о попытке запуска модуль М21 не пришлет. Функции управления сигнализацией Пандора также доступны не будут.

Задайте вопрос или оставьте отзыв:

Отзывы о магазине

читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Kulikov Andrea
Вчера, Сыктывкар
Достоинства:
Моментальное реагирование сотрудников магазина, на любой вопрос и даже мысли клиентов. Вежливые и доброжелательные люди работают в «AvtoGSM.ru» огромное спасибо!
Недостатки:
пока не чего.
Комментарий:
Желательно в разы расширить ассортимент товаров.
Сидягин Владимир
Позавчера,
Достоинства:
Всё.
Недостатки:
Не обнаружил.
Комментарий:
Регулярно заказываю, всем доволен. Очень достойный магазин.
Божесков Илья
Позавчера, Москва
Достоинства:
недорого, описание соответствует товару, бонусы, хорошая упаковка, скидка на следующие покупки
Недостатки:
отправка через 2 недели, а не сразу после оплаты
Комментарий: