Поиск товара:

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ

Сообщить о поступлении на E-mail
Монитор + видеорегистратор Спарк (Spark) MDVR-2HD-1 вместо штатного салонного зеркала для Toyota, Ford, Hyundai, Mazda, Chevrolet, Nissan, Mitsubishi, Buick - запись видео HD, дисплей 4.3 дюйма, G-сенсор (артикул 7016)

Известный среди автомобилистов бренд Спарк предложил вниманию пользователей устройство, которое выполняет функции видеорегистратора и монитора, а также выполнено в корпусе зеркала заднего вида! Таким образом, Вы просто заменяете штатное зеркало на данное устройство, благодаря чему Вам не нужно искать место для его установки и загромождать приборную панель или лобовое стекло!

Павел 20.03.2014 Наш уважаемый клиент!
с 2010 г., Воронежская обл.
История покупок

Добрый день, меня интересует законность использования данного зеркала-регистратора.
По сути, оно подпадает под Статья 138. Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений (http://www.ukru.ru/code/07/138/index.htm), т.к. это получается комуфлированное устройство встроенное в зеркало...

Данным производителем устройство сертифицированно, как РСТ?

Оборудование сертифицировано, сертификат разместили в товаре. Простите, но тогда любой автомобиль со встроенным регистратором тоже можно считать закомуфлированным средством передвижной видеофиксации, особенно, если автомобиль стоит на стоянке и под шумок производится запись всего того, что происходит вокруг авто (а есть еще регистраторы с внешними камерами, которые действительно можно поставить скрытно). А почти в каждом сотовом телефоне есть встроенный микрофон и камера, можно много чего наснимать тайно и никто не сможет ограничить пользователя в этом. В общем давайте не будем нагнетать ситуацию, иначе жизнь превратим в бесконечные условности (яркий пример - США, где в законах некоторых штатов есть пункты, типа: запрещается купаться в ванне с лошадью и прочее, поверьте появились эти пункты не смеха ради).
Итого: данный регистратор законно использовать как средство персонального видеоконтроля на автомобиле.

Задайте вопрос или оставьте отзыв:

Отзывы о магазине

читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Гугель Владимир
Вчера, Рязань
Достоинства:
С первых минут общения с сотрудниками магазина и до получения заказанного товара - только положительные эмоции! О всех шагах по выполнению заказа покупатель оперативно информируется. Все что написано о магазине на главной странице - абсолютная правда! Хочется покупать в этом магазине еще и еще. Доставка выше всяких похвал!
Недостатки:
Даже придраться не к чему
Комментарий:
Получил то, что хотел. Теперь получаю просто удовольствие при парковке в непростых условиях. Камера заднего обзора и монитор устанавливаются элементарно. Большое спасибо сотрудникам магазина!
Бабин Александр
Позавчера, Оренбург
Достоинства:
Отличный магазин.до Оренбурга товар дошёл быстро.даже не ожидал.
Недостатки:
не нашел.
Комментарий:
Демченко Роман
Позавчера, Уссурийск
Достоинства:
Сотрудничаю с магазином более 10 лет. Всегда только положительные отзывы. Магазин постоянно совершенствуется, что очень радует. Много разнообразных бонусов. Товар в магазине в основном китайского производства, Но он качественный. Я живу в Приморском крае, такой товар можно купить у нас на рынке дешевле, Но качество не известно, гарантии в крайнем случае месяц, два. То есть, покупаете кота в мешке. Многие это знают. Поэтому лучше немного переплатить и получить качественный товар, с хорошей гарантией и быстрой доставкой. Я очень доволен работой магазина и желаю им дальнейшего процветания и успехов!
Недостатки:
НЕТ.
Комментарий:
Вчера получил свой очередной заказ: Пуско-зарядное устройство AvtoGSM Energy D09, доставка была через СДЭК, почтой долго и дорого. Упаковано как всегда отлично, + подарки. Качество супер, утром уже пришлось применить, подсел аккум в авто. Все отлично . Дополнительные функции устройства еще не проверял (кроме фонарика, светит отлично), но я не сомневаюсь в их работе.