Поиск товара:

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ

Сообщить о поступлении на E-mail
Автосигнализация с автозапуском двигателя Starline A94 Slave 2CAN - диалоговый код, ударопрочный брелок, дальность связи - до 2 км., 3D-датчик удара и наклона (артикул 6141)

StarLine A94 CAN - это одна из автосигнализаций новой модельной линии StarLine, которая порадует пользователей интеллектуальным автозапуском, интегрированным CAN-интерфейсом, несканируемым диалоговым кодом управления, ударовпрочным брелком и высокой дальностью действия связи, которая может достигать 2 км. Также к данной охранной системе можно подключить GSM-GPRS и GPS-GLONASS телематические модули, что позволит значительно расширить функциональность автосигнализации.

Ольга 20.03.2014

Здравствуйте, СтарЛайн94, должна ли мигать установленная иконка, когда все спокойно, находимся дома, т. е. по умолчанию? Что нужно сделать чтоб не мигала, раздражает и питание садится быстро? Спасибо.

Мигание должно быть - это нормально. Переместите курсор на левую иконку в нижнем ряду, чтобы случайно не включить ту или иную функцию.

Задайте вопрос или оставьте отзыв:

Отзывы о магазине

читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Kulikov Andrea
Вчера, Сыктывкар
Достоинства:
Моментальное реагирование сотрудников магазина, на любой вопрос и даже мысли клиентов. Вежливые и доброжелательные люди работают в «AvtoGSM.ru» огромное спасибо!
Недостатки:
пока не чего.
Комментарий:
Желательно в разы расширить ассортимент товаров.
Сидягин Владимир
Позавчера,
Достоинства:
Всё.
Недостатки:
Не обнаружил.
Комментарий:
Регулярно заказываю, всем доволен. Очень достойный магазин.
Божесков Илья
Позавчера, Москва
Достоинства:
недорого, описание соответствует товару, бонусы, хорошая упаковка, скидка на следующие покупки
Недостатки:
отправка через 2 недели, а не сразу после оплаты
Комментарий: