Поиск товара:
4 990 руб.

На складе поставщика, отгрузка по предоплате через 14 дней

Доставка Доставка
Аэродинамический багажник Atlant (8828-8811) на интегрированные рейлинги диаметром до 50 мм - для некоторых моделей Audi, BMW, Ford, Holden, Hyundai, Kia, Mini, Mitsubishi, Opel, Peugeot, Seat, Vauxhall, минимизация шумов, высокое качество сборки, гарантия - 3 года (артикул 10513)

Данный багажник предназначен для установки на рейлинги диаметром до 50 мм. Подробная таблица с указанием моделей автомобилей, на которые можно установить данный багажник, находится во вкладке Совместимость. Багажник состоит из 2 основных частей: дуг и опор. Опоры обладают современным дизайном, аэродинамической формой и имеют крепления повышенной прочности. В комплектацию включено 4 опоры, система фиксации которых является горизонтальной. Корпус и крышка каждой опоры изготовлена их прочного полиамида. Все поверхности, которые контактируют с рейлингами, защищены резиновыми уплотнителями и подушками. Дуги выполнены из специального алюминия и имеют аэродинамический профиль. Несущая способность дуг находится на очень высоком уровне - до 120 кг распределенного груза. Каждая дуга оснащена T-слотом для установки аксессуаров европейского стандарта.

Дмитрий 11.10.2016 Наш уважаемый клиент!
с 2016 г., Еврейская автономная обл.
История покупок

Добрый день! нужен багажник на крышу авто Toyota Cami рейлингов нет.

К сожалению, нет подходящих багажников.

Задайте вопрос или оставьте отзыв о товаре:

Отзывы о магазине

читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Kulikov Andrea
Вчера, Сыктывкар
Достоинства:
Моментальное реагирование сотрудников магазина, на любой вопрос и даже мысли клиентов. Вежливые и доброжелательные люди работают в «AvtoGSM.ru» огромное спасибо!
Недостатки:
пока не чего.
Комментарий:
Желательно в разы расширить ассортимент товаров.
Сидягин Владимир
Позавчера,
Достоинства:
Всё.
Недостатки:
Не обнаружил.
Комментарий:
Регулярно заказываю, всем доволен. Очень достойный магазин.
Божесков Илья
Позавчера, Москва
Достоинства:
недорого, описание соответствует товару, бонусы, хорошая упаковка, скидка на следующие покупки
Недостатки:
отправка через 2 недели, а не сразу после оплаты
Комментарий: