Поиск товара:
790 руб.

На нашем складе, отгрузка 1 день

Доставка Доставка
Модуль обхода иммобилайзера StarLine BP-03 (артикул 5960)

Модуль StarLine BP-03 предназначен для автоматического отключения штатной системы RFID при дистанционном запуске двигателя. Система RFID используется на большинстве современных моделей автомобилей. Принцип работы системы основан на том, что в штатный ключ зажигания встроен транспондер, код которого запрашивается при запуске двигателя ключом. При автоматическом и дистанционном запуске эта система не позволит запустить двигатель. Именно для решения данной проблемы и был разработан модуль StarLine BP-03, который автоматически передает код штатного транспондера при дистанционном запуске двигателя автомобиля.

Владимир 17.10.2016

Шерхан 5 не работает автозапуск.Делаю резервирование,выхожу из машины,зажимаю кнопку для автозапуска,стартер крутит 3 раза и не заводится!
Когда я внутри авто с поднесённым ключом к замку зажигания,то заводится с первого раза!
Что может быть,дайте совет.Спасибо

Если у Вас в машине имеется штатный иммобилайзер, то для реализации функций автозапуска, будет необходимо купить блок обхода, например вот этот - http://avtogsm.ru/starline-bp-03-p5960.html

Задайте вопрос или оставьте отзыв о товаре:

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Условиями

Отзывы о магазине

читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Культуры Дом
14 сентября,
Достоинства:
Несколько лет приобретаю товар в этом магазине. Отличное качество товаров. Разумные сроки доставки, учитывая отдаленность моего проживания.
Недостатки:
Недостатков не обнаружил.
Комментарий:
Котовалов Василий
12 сентября, Подольск
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Отличный магазин! Покупал пару чехольчиков на брелоки сигнализации. Собрали и отправили быстро + вонючка в подарок.
Галкин Константин
12 сентября, Санкт-Петербург
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Сделал заказ ещё 23 июня с полной предоплатой, по статусу сайта доставка должна была занять 15 дней. В результате кормили отписками про нерадивого поставщика из-за которого срывались все сроки. Товар получил, но спустя "всего" 69 дней.