Поиск товара:
софия 09.06.2012

У меня starLine A91. Ситуация такая - двери открыты(снята с сигнализации), завожу с брелка. Вопрос - это я машину прогреваю или это специальная такая функция, чтобы ездить без ключа в замке зажигания?? То есть, можно ли так ездить по дорогам (без ключа в замке зажигания), или двигатель должен останавливаться при нажатии на тормоз, как при зимнем прогреве ?? Надеюсь, всё ясно объяснила. Заранее спасибо за ответ.

Если сигнализация верно подключена, то при дистанционном запуске (служит для прогрева) двигатель остается работать, только когда будут закрыты все двери, сигнализация снимается с охраны брелком, затем только вставляется ключ, включается зажигание и можно начинать движение.
Если после включения дистанционного запуска двигателя или во время его работы будет открыта любая из дверей, то запуск автоматически прерывается, срабатывает защита.
Если речь идет о функции "включение охраны с работающим двигателем", то здесь ситуация аналогичная, так как для сигнализация ставится в режим охраны после закрытия всех дверей.

Отзывы о магазине

читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Цветкова Светлана
Вчера, Санкт-Петербург
Достоинства:
Только в этом магазине нашла то что мне нужно!
Недостатки:
Дороговато
Комментарий:
85179692
Пользователь предпочел скрыть свои данные
Позавчера, Пенза
Достоинства:
Вежливо и быстро отвечают на вопросы. Товар отгрузили сразу же после оплаты. Буду заказывать еще.
Недостатки:
Нет телефона для связи
Комментарий:
85143619
Семенов Виктор
10 декабря, Омск
Достоинства:
Приемлемые цены , оперативное обслуживание , качественная упаковка посылки.
Недостатки:
Нет .
Комментарий:
85106655