ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ

Сообщить о поступлении
Автосигнализация с автозапуском двигателя Megaforcer MEGA-3

Megaforcer MEGA-3 - это современная автомобильная сигнализация, которая оснащена двусторонней связью, функцией автозапуска и при этом имеет очень небольшую стоимость! Помимо этого, автосигнализация отличается увеличенной дальностью связи, которая может достигать 1200 метров! Данная модель станет идеальным решением для пользователей, которые хотят о
Продано: 163 шт  Производство: Тайвань  Артикул: 5382

Сашка 30.10.2016

Скажите, почему стартер продолжает крутить после запуска двигателя, если допустим выставлено 3,5 секунды работы стартера? Ведь контроль у меня ведется по работе тахометра и этот провод работает(появляется переменный ток, как и написано в мануале). Для чего он тогда нужен контроль, чтобы показывать на брелке дымок? Это недоработка или так и должно быть?

Если блок продолжает крутить стартер, то это значит, что он не видит, что двигатель завелся. Так не должно быть, поэтому рекомендуем для начала сменить подключение контроля работы двигателя на другой источник, например по напряжению акб или сигналу с генератора.
Для оперативной консультации рекомендуем обратится к производителю:
http://www.mega-f.ru/ru/tech_support/hot_line/

Отзывы о магазине

читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Владимир В.
вчера, Краснодар
Недостатки:
Хорошо подошел к брелку Криво сделана часть которая прилегает к задней стороне брелка
Комментарий:
Магазин хороший не первый раз заказываю.Отправка заказа очень оперативно
Сергей К.
вчера, Рубцовск
Достоинства:
Четкость и оперативность уважительное отношение к клиенту.
Комментарий:
Недостатков нет. Регулярно пользуюсь услугами магазина это надежный партнер которому можно доверять. Товар всегда соответствует описанию быстрая доставка.
Евгений З.
23 марта, Ульяновск
Достоинства:
Всё!
Недостатки:
Нет
Комментарий:
Всё быстро оперативно!