Поиск товара:

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ

Сообщить о поступлении
Степан 16.11.2016

Здравствуйте, у меня проблема с сигнализацией мегафорсер 3. Поставил вечером на охрану, сигнализация поставилась на охрану и через 5 секунд начала "орать". Снял с охраны и поставил обратно, вроде све хорошо. Утром пришел к машине сигнализация орет еле еле аккумулятор даже сел, брелок не реагирует ни на какие движения, снял клемму с аккума, все перестала сигналка орать, только клемму обратно ставлю-опять все то же самое. Кнопка валет то же не реагирует ни на какие нажатия. Пытался на блоке провода шевелить ни чего не помогает. Что можете подсказать по этому поводу. Это что то с блоком или что??? Заранее спасибо.

Для оперативной консультации рекомендуем обратится к производителю:
http://www.mega-f.ru/ru/tech_support/hot_line/

ВСЕ ЛИДЕРЫ
ВСЕ НОВИНКИ
ВСЯ РАСПРОДАЖА

Отзывы о магазине

читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Пользователь предпочел скрыть свои данные
Позавчера, Ростов-на-Дону
Достоинства:
Большой выбор, доставили то, что хотел.
Недостатки:
Заказывал с доставкой. Позвонил водитель-экспедитор во второй половине дня с предупреждением, что он УЖЕ НА ПОДЪЕЗДЕ. Предварительных звонков не было. Не серьёзно как-то.
Комментарий:
Магазин мне нравится. Повторюсь - выбор действительно большой. Товар качественный.
Макаров Виталий
17 августа, Смоленск
Достоинства:
Недостатки:
Пришлось ехать за товаром самому в СДЕК Магазин отправил вместо 3-4 дней 10дней требовали доплатить за доставку по адресу так как якобы я неправильный адрес дал но как можно дать если в выпадающем окне даеться Смоленск. Смоленская область д.Богородицкое не вписать Но индекс ведь привязан к месту 214510 заказ сделан 5.08. 2018г. звонил СДЕК запланировано к доставке 21.08.2018г.или 23 .08 боюсь соврать. поехал сам 15.08.2018г. с 5.08.2018г до 15.08.2018г. всетаки 10 дней а не 3-4 дня.
Комментарий:
Иванова Наталия
15 августа, Москва
Достоинства:
Ничего
Недостатки:
Мошенники, нет товара и нет денег, нет телефона по которому можно с ними связаться, письмо пишет бот, не советую у них ничего покупать, хорошо хоть не очень большая сумма 2200. Странно что здесь много хороших отзывов, допустим в отзовик оценка 2 с половиной
Комментарий: