ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ

Сообщить о поступлении
StarLine M17 GPS+Глонасс

StarLine M17 - это компактный поисковый маяк, позволяющий определять точные координаты объекта, ... арт. 6024
Артикул: 6024

Анатолий 01.11.2016

Я немного не пойму принцип работы прибора. Например, мне нужно в определенный момент узнать где авто, то я делаю запрос по смс и он присылает мне координаты машины? Или я могу на компьютере посмотреть местоположение в настоящий момент? Для этих целей достаточно встроенных батарей или необходимо внешнее питание?
Вы написали: "В обычном режиме маяк будет выходить на связь только в определенные моменты времени" -Т.е. если маяк питается от своих батарей, то он выходит на связь сам, а я не смогу оперативно узнать местоположение?

Да, если он от батарей питается, то вывести его принудительно из спящего режима, чтобы получить данные о местоположении может только таймер или датчик движения. Если же подключить М17 к постоянной работе от внешнего питания, то его можно использовать для запроса местоположения в любое время и отслеживать через интернет в режим онлайн передвижение транспортного средства.
Вы можете кончено и без внешнего питания заставить прибор работать только от батарей непрерывно, но в таком режим заряд батарей исчерпается за несколько дней.

Лидеры:

Новинки:

Отзывы о магазине

читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Денис Семенов
Позавчера, Волжск
Достоинства:
Брелок от 6 магикара. К 5 магикару отлично подошел. Прописался сразу. Брелок оригинальный. Покупал за 3 000.
Недостатки:
Нет
Валерий Фролов
23 ноября, Калач
Достоинства:
Заказываю не первый раз. Оперативно отправлено и тщательно упаковано. Рекомендую к сотрудничеству !
Недостатки:
Отсутствуют.
Комментарий:
Покупал Автосигнализацию StarLine A93 v2 ECO
Сергей С.
23 ноября,
Достоинства:
• Товары надёжно упакованы • Была возможность проверить товар • Пункт выдачи легко найти • Было просто забрать заказ • Заказ был в пункте выдачи в назначенный день • Сотрудник пункта выдачи был в маске
Комментарий:
5 баллов