Поиск товара:

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ

Сообщить о поступлении
Владимир 24.03.2014

1.Почему на брелок с ж.к. дисплеем сигналка Jaguar EZ-alpha перестала отзываться, а от дополнительного работает нормально(батарейка новая)? Только иконки мигают.
2.Почему на всю сигнализацию гарантия 365 дней(стоимость 2950р.),ана один брелок с ж.к. дисплеем(цена 2020р) всего 14 дней? Он же до меня ехать будет столько же.

1.Попробуйте брелок по инструкции перепрограммировать в память сигнализации, стр.28:
http://www.bilarm.ru/b/ctov/16873/Jaguar_EZ-alpha_manual_01-28-08_1.pdf
2.По гарантии мы у производителя уточним, если срок изменился, то на сайте данные отредактируем, спасибо за наблюдение. Но только Вы не верно срок гарантии считаете, при дистанционной торговле срок гарантии исчисляется с момента фактического получения клиентом заказа, так что в этом плане никаких нет ограничений, можете не беспокоиться.

ВСЕ ЛИДЕРЫ
ВСЕ НОВИНКИ
ВСЯ РАСПРОДАЖА

Отзывы о магазине

читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Привольнев Сергей
18 апреля,
Достоинства:
Хороший магазин, Товар сигнализация starline A93 GSM был доставлен за 7мь. дней.Полностью соответствует заявленному описанию. Переписка с магазином также на высшем уровне. На моё письмо сразу же был получен ответ.
Недостатки:
Комментарий:
Zhukova Eugenia
13 апреля, Новороссийск
Достоинства:
С момента заказа до получения прошло 1.5 суток. Стремительно! Автопятка отличная. Цена огонь.
Недостатки:
Комментарий:
Пыченков Александр
09 апреля, Владимир
Достоинства:
Быстрая доставка Дешевые цены Отправляют курьерскими компаниями а не только почтой
Недостатки:
Не сталкивался
Комментарий:
Покупал кабель для скрытой проводки питания на радар детектор Neoline XCOP 9000c, ребята отправили СДЭК'ом, посылка пришла очень быстро. Всё в фирменной упаковке и с ценой как на офф сайте производителя но доставка дешевле. Рекомендую данный магазин, ребята ответственные. В дальнейшем по необходимости буду сотрудничать.