Поиск товара:

Противоскользящий коврик для приборной панели Zeus ZA516 Черный (72516) - размеры 22,5 x 19,5 см, надежная фиксация без следов на предметах, отсутствие клейких материалов в составе (артикул 9414)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail
Похожие товары, которые ЕСТЬ НА СКЛАДЕ
  • Основное
  • Характеристики
  • Комплектация

Мелкие предметы под надежным присмотром

Для тех, кто много времени проводит за рулем, салон автомобиля становится практически вторым домом. И, конечно, автовладельцам хочется, чтобы нужные предметы были всегда под рукой. А предметов таких довольно много - мобильный телефон, планшет, брелок с ключами от квартиры, капли от насморка, очки, мелкие монеты... При резком торможении эти вещи зачастую падают, теряются, а техника даже может сломаться. Но отказываться от своего удобства и складывать их в бардачок или сумку вместо приборной панели совсем необязательно. Есть приспособления, способные предотвратить скольжение и надежно удержать то, что размещено на их поверхности - так называемые противоскользящие коврики. Рассмотрим подробнее Zeus ZA516.

НАДЕЖНАЯ ФИКСАЦИЯ И УНИВЕРСАЛЬНЫЙ РАЗМЕР

Коврик изготовлен из вспененного ПВХ без использования клейких материалов. Предметы, расположенные на нем, не соскальзывают при резком торможении, изменении траектории движения, тряске. Этот эффект достигается за счет шероховатой поверхности. Коврик не оставляет следов на предметах и приборной панели. Его размеры - 22,5 x 19,5 см. Это довольно большая площадь, и разместить на коврике можно достаточно крупные технические приборы (телефон, планшет, навигатор), а также ключи, сигаретную пачку, зажигалку, деньги и прочее. Благодаря универсальному дизайну, коврик можно использовать не только в автомобиле, но и дома или в офисе, в качестве дополнительной подставки под оргтехнику, вазы и тому подобные предметы, которые желательно предохранить от падения.

ПРЕИМУЩЕСТВА

  • Надежное предотвращение скольжения

  • Большая площадь

  • Отсутствие клейких материалов

  • Отсутствие следов на поверхностях

  • Размер: 225 x 195 мм

  • Материал: вспененный ПВХ

  • Срок годности: не ограничен

  • Противоскользящий коврик для приборной панели Zeus ZA516 (Черный)

Общий вес: 0.054 кг
Татьяна 06.12.2015

а как коврик приклеть к панели

Он имеет липкое основание, дополнительно его не нужно проклеивать для фиксации.

Сергей Александрович 24.04.2015

Zeus ZA516 (Черный) - размеры 22,5 x 19,5 см Пожалуйста прикрепите данный товар к моему заказу 293365

Ваш вопрос передан специалисту по обработке заказов, ответ придет на указанный Вами e-mail. Всю информацию по состоянию заказов Вы можете получить, отправив письмо на наш электронный адрес: avtogsm@avtogsm.ru
Для получения оперативной информации по заказам можно сразу писать на наш электронный адрес, через сайт осуществляется только техническая поддержка по товарам.

Задайте вопрос или оставьте отзыв:

Отзывы о магазине

читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Саливончик Олег
Вчера, Севастополь
Достоинства:
быстрая и четкая работа. быстрые ответы на вопросы. купленный товар соответствует цене - качеству. спасибо
Недостатки:
Комментарий:
Барташевич алексей
Вчера, Санкт-Петербург
Достоинства:
Заказ приняли сразу и оплату за него
Недостатки:
6й день в личном кабинете висит надпись *заказ готовиться к отправке*
Комментарий:
Хотя написано на сайте что через 6-8 дней будет доставлен как в обще можно писать хорошие отзывы об этом магазине?Заказ в этом магазине делал по срочности. Буду звонить просить вернуть оплату за товар Сколько ждать то еще((((( позвонил сказали через 2-3 дня вернут деньги за заказ!! ИТОГО потрачена неделя!!! Магазин ужасный!!! руки у тех бы отвалились что отзывы положительные пишут!!!!!
Харламов Вадим
25 марта, Тында
Достоинства:
Заказ уже второй. Очень аккуратная упаковка, быстрая доставка. Сигнализацию еще не подключал по виду очень хорошего качества.
Недостатки:
Отсутствуют
Комментарий:
Отличный магазин. Я доволен.