Поиск товара:

Ксенон MTF Slim Line NEW HB3 4300K с лампами Philips - блоки 5-го поколения (артикул 2504)

7 950 руб.
Доставка Доставка
На складе поставщика, отгрузка по предоплате через 7 дней
  • Основное
  • Инструкции

Компания MTF-Light выпустила на рынок новейшую разработку в сфере ксенона! Блоки 5-го поколения MTF Slim Line обладают малыми габаритами, удобны для монтажа за счет удлиненных проводов, а также вынесенному за пределы балласта, в отдельный маленький блок, умножителю напряжения!

Комплект ксенона 5-го поколения от MTF-Light - Slim Line HB3 4300K с лампами Philips обладает всеми достоинствами обычных блоков розжига MTF, при этом имеет усовершенсвованный процессор и алгоритм управления работой блоком - с более мягким режимом перехода от пуска к рабочему режиму. Блоки обладают повышенной гидроизоляцией, испытаны во многих регионах России на работоспособность, виброустойчивы и могут переносить большие механические нагрузки! Мгновенный розжиг лампы как при холодном, так и при горячем запуске. Мощность блоков стандартная - 35W, рабочее напряжение питания - 12V.

Блоки розжига MTF Slim Line в комплекте с ксеноновыми лампами MTF-Light с колбами Philips с цоколем HB3 позволяют достигнуть идеального результата - мгновенный розжиг лампы, которая достигает положенной яркости менее, чем 5 секунд! Ксеноновые лампы MTF-Light с колбой Philips (пр-во Тайвань) с цоколем HB3 славятся своим качеством, яркостью и долговечностью! Использование балластов MTF Slim Line с ксеноновыми лампами на основе колбы Philips удовлетворит даже самих требовательных и взыскательных пользователей! Свет яркий, ровный, всегда соответствует заявленным температурам, колбы Philips дают гарантию долгой и исправной службы этой лампы.
Ксеноновые лампы MTF-Light с колбами Philips с цоколем HB3 устанавливаются в фары, вместо штатных галогеновых ламп, при этом свет будет только на дальний (данный цоколь обычно используется в автомобилях американского производства). Как показывает практика - ксенон, установленный на автомобиль, значительно улучшает видимость на дороге, особенно в непогоду! Ваша безопасность - в Ваших руках!

Продукция компании MTF - это качество, проверенное временем! Лампы MTF-Light производятся на оборудовании компании Philips и с использованием ее технологий, на заводе в Тайване, что позволяет держать контроль над качеством производства на высоком уровне!

Особенности блока розжига Slim Line:

  • Быстрый пуск в холодном и горячем состоянии.
  • Улучшенная гидроизоляция, использование мягкого компаунда.
  • Высокая устойчивость к вибрации и механическим нагрузкам.
  • Компактные размеры блока управления и умножителя напряжения.
  • Выносной умножитель напряжения для удобства монтажа.
  • Увеличенная длина проводов для удобства установки.
  • Высоковольтные провода с силиконовым покрытием.
  • Разъёмы KЕT повышенной надежности и влагостойкости.
  • Совместимость с электронными блоками управления автомобиля.
  • Высокая помехозащищенность.

Технические характеристики блока розжига Slim Line:

  • Рабочее напряжение питания 12В
  • Диапазон входного напряжения от 9В до 16В.
  • Минимальный порог напряжения - 8.5В.
  • Максимальный порог напряжения - 16В.
  • При напряжении 16В комплект отключается через 1 минуту.
  • Максимальный пусковой ток - 5.8А.
  • Номинальный рабочий ток – 3.1А.
  • Потребляемая мощность – 35 + 2Вт.
  • Напряжение розжига лампы – 23КВ.
  • Время образования дуги - 0,3сек.
  • Переход в режим стабилизации горения дуги – 20 сек.
  • Рабочее напряжение питания лампы – 85В.
  • Допустимая температура условий эксплуатации от - 30С до +105 С.
  • Диапазон рабочих температура от - 30С до +105 С.
  • Температура хранения от - 30С до +105С.

Цветовая температура ламп MTF-Light составляет 4300K (Кельвин), при этом лампа обладает максимальной яркостью свечения и значительно улучшает видимость на дороге, в любые погодные условия. Однако при этом свет лампы обладает легким желтоватым оттенком.



Гарантия на комплект ксенона - 1 год.


Обращаем Ваше внимание, что установка ксеноновых ламп в фары, оборудованные с завода галогенными лампами, противоречит действующему регламенту о допуске транспортного средства к эксплуатации на дорогах общего пользования. В связи с этим автомобиль с установленным не заводским ксеноном можно эксплуатировать только вне дорог общего пользования.

Общий вес: 1.074 кг
С этим товаром также покупают
Вас могут заинтересовать
Cтраница:  1 2
Александр Юрьевич 06.06.2016 Наш уважаемый клиент!
с 2014 г., Приморский край
История покупок

переходник на самом деле в комплекте есть, это я протупил. извините

Александр Юрьевич 25.05.2016 Наш уважаемый клиент!
с 2014 г., Приморский край
История покупок

Купил данную модель. Понадобился переходник от блока розжига до штатной фишки.
Есть у вас такие ?
Жаль что ваши манагеры не говорят об этом :(

К сожалению, у нас нет такого товара. Дело в том, что от партии к партии и от цоколя к цоколю наличие/отсутствие фишки меняется, поэтому не можем точно указать в товаре. Сейчас в обычных лампах MTF (более дешевых) есть фишка, а в этих почему то производитель не установил. На авторынках можно найти такие фишки, либо просто клеммы подточить и вставить, если питание на лампу находится под герметичной заглушкой.

Александр Юрьевич 12.05.2016 Наш уважаемый клиент!
с 2014 г., Приморский край
История покупок

Скажите, чем отличается от этого ?
http://avtogsm.ru/xenon-mtf-slim-line-hb3-4300-p2489.html
за что переплачивать?

По ссылке ксенон с обычными корейскими лампами, а здесь лампы с колбами Филипс, которые немного ярче, немного надежнее и четче соответствуют заявленной цветовой температуре.

Максим 24.02.2015 Наш уважаемый клиент!
с 2014 г., Челябинская обл.
История покупок

http://www.mtflight.com/images/xenon_bulb/mtf_h4_bixenon_12v.jpg
это на тему что у некоторых вдруг не горит ксенон хотя подключено всё правильно (актуально для Hyundai Solaris )

Спасибо за информацию!

Алексей 16.10.2014

Здравствуйте, подскажите пожалуйста какой ксенон поставить Опель астра j GTC чтобы все работало и борткомп не выдавал ошибок

В ПТФ можно следующие лампы и блоки поставить:
http://avtogsm.ru/mtf-light-h10-4300-p7459.html
http://avtogsm.ru/blok-rozjiga-xenona-mtf-slim-line-p2559.html
А в головной эти:
http://avtogsm.ru/mtf-light-9012-4300k-p8167.html
http://avtogsm.ru/mtf-slim-line-can-bus-p7360.html

Сергей 04.04.2014

Здравствуйте. Подойдет ли данный комплект к Hyundai Solaris 2014г. Фары линзованные, смущает фраза-" при этом свет будет только на дальний "
Спасибо.

Речь в описании об обычных фарах HB3 с рефлекторным отражателем, где не предусмотрена конструктивно шторка переключения света. На новых Солярис используется оптика нового поколения, где переключение света галогенной лампы осуществляет шторка, соответственно при установке в такую оптику ксенона шторка остается на месте и продолжает управлять переключением света, поэтому будет и ближний, и дальний свет. Если у Вас в фарах авто цоколь HB3, тогда данный комплект можно установить.

андрей 06.12.2013

Ксенон MTF слим+филипс за 4800 на РАВ 4-2013 подойдет? обманка нужна или нет?

С данным авто еще не сталкивались, на предыдущих РАВ обманка не требовалась, но если есть на машине система проверки ламп на текущем поколении, то тогда может потребоваться.

Михаил 31.05.2013

Здравствуйте.Какие блоки розжига MTF лучше,5-го или 4-го поколения.

Сейчас блоки МТФ базируются на одном чипе, поэтому отличие только в габаритах. Блоки Slim Line компактнее.

Михаил 26.02.2013

я хочу поставить ксенон, чтобы он был законным чтобы небыло претензий от ГАИ. Мне сказали что под ксенон нужно другие фары и всё. Если есть предложение то пожалуйста. Мне нужен ксенон холодный. Михаил

Для установки ксенонового оборудования необходимо наличие на автомобиле автоматического корректора фар, омывателя, а световой пучок должен быть отстроен под требования ГОСТа. На автомобиле, не оборудованным ксеноном с завода и не имеющий оптики под установку ксеноновых ламп, самым сложным является сделать пучок направленным под требования регламента, поэтому после самостоятельной установки ксенона, тех. регламент автомобиль не пройдет.

Михаил 23.02.2013

можно ли снять фары с камри V40 двиг.2,4 (предпоследняя комплектация) а вместо них поставить фары с камри двиг.3,5 штатный ксенон (последняя комплектация) выпуск машин 2008год.

У нас нет информации по Вашему вопросу. Если менять только фары без ламп и блоков, то ограничение может быть только по форме и крепежу. И соответственно нужно будет подбирать ксенон исходя из цоколя ламп в новых фарах.

Ефим 05.12.2012

Доброго времени суток! Хочу установить ксенон, автомобиль Mazda 3 2005 год, 2 литра спорт, используя информацию с Вашего сайта, определил тип ламп, дальний HB3, противотуманные фары HB4, и хотелось бы заменить штатные ксеноновые лампы ближнего света, так как есть информация что с годами ксеноновые лампы теряют яркость, в ближнем установлены лампы D2S (так же согласно информации с сайта). Почему то отдельно ламп сайте не нашел! Хочу узнать Ваше мнение по поводу комплекта дальний свет http://avtogsm.ru/xenon-mtf-slim-line-philips-hb3-4300k-p2504.html только мне хотелось бы что бы температура была 5000К, противотуманки http://avtogsm.ru/xenon-mtf-slim-line-hb4-5000k-p2487.html
Что по качеству лучше MTF или Sho-Me?

Cтраница:  1 2
Задайте вопрос или оставьте отзыв о товаре:

Отзывы о магазине

читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Саливончик Олег
27 марта, Севастополь
Достоинства:
быстрая и четкая работа. быстрые ответы на вопросы. купленный товар соответствует цене - качеству. спасибо
Недостатки:
Комментарий:
Барташевич алексей
27 марта, Санкт-Петербург
Достоинства:
Заказ приняли сразу и оплату за него
Недостатки:
6й день в личном кабинете висит надпись *заказ готовиться к отправке*
Комментарий:
Хотя написано на сайте что через 6-8 дней будет доставлен как в обще можно писать хорошие отзывы об этом магазине?Заказ в этом магазине делал по срочности. Буду звонить просить вернуть оплату за товар Сколько ждать то еще((((( позвонил сказали через 2-3 дня вернут деньги за заказ!! ИТОГО потрачена неделя!!! Магазин ужасный!!! руки у тех бы отвалились что отзывы положительные пишут!!!!!
Харламов Вадим
25 марта, Тында
Достоинства:
Заказ уже второй. Очень аккуратная упаковка, быстрая доставка. Сигнализацию еще не подключал по виду очень хорошего качества.
Недостатки:
Отсутствуют
Комментарий:
Отличный магазин. Я доволен.