Поиск товара:

Ксенон MTF Light Slim Line Can Bus H10 4300K с лампами MTF-Light (с обманкой) (артикул 15195)

6 090 руб.
Доставка Доставка
На складе поставщика, отгрузка по предоплате через 7 дней
  • Основное
  • Комплектация

Ксенон MTF Light Slim Line Can Bus H10 4300K с лампами MTF-Light с функцией "обманка"

MTF Light Slim Line (модель 2A88) - это миниатюрный блок розжига с функцией "обманка". Данное устройство разработано для ксеноновых газоразрядных ламп серии H и HB (мощность 35 Вт) и установки на транспортные средства с бортовым компьютером, который при замене галогенной лампы на ксеноновую выдает ошибку Check. Стоит отметить, что этот прибор обходит БК 95% автомобилей.

Slim Line Can Bus (2A88) усовершенствован дополнительным проводом, что позволяет устанавливать блок на многие авто с гибридными двигателями и системами старт-стоп, а также делает более надежным обход бортового компьютера.

Представленный блок оснащен выносным умножителем напряжения для удобства инсталляции аппарата в подкапотном пространстве. Помимо этого, для контроля работы лампы указанное устройство наделили контролером ASIC. Slim Line Can Bus (2A88) обладает высокой устойчивостью к вибрации и механическим нагрузкам, что обеспечивает наличие у данного блока продолжительного периода эксплуатации.

Также на длительность срока службы прибора влияет то, что Slim Line Can Bus (2A88) имеет герметичный корпус, препятствующий попаданию в устройство пыли и влаги. Необходимо сказать и о том, что этот блок обеспечивает быстрый пуск как в холодном, так и в горячем состоянии, имеет защиту от короткого замыкания, а также высокую помехозащищенность.

Ксеноновые лампы MTF-Light устанавливаются в фары вместо штатных галогеновых ламп. Как показывает практика - ксенон, установленный на автомобиль, значительно улучшает видимость на дороге, особенно в непогоду! Ваша безопасность - в Ваших руках!

Продукция компании MTF - это качество, проверенное временем! Лампы MTF-Light производятся на оборудовании компании Philips, с использованием таких же технологий на заводе в Тайване, что позволяет держать контроль над качеством производства на высоком уровне!


Обращаем Ваше внимание, что установка ксеноновых ламп в фары, оборудованные с завода галогенными лампами, противоречит действующему регламенту о допуске транспортного средства к эксплуатации на дорогах общего пользования. В связи с этим автомобиль с установленным не заводским ксеноном можно эксплуатировать только вне дорог общего пользования.

  • Блок розжига MTF Light Slim Line Can Bus (2A88) - 2 шт.

  • Ксеноновая лампа MTF Light - 2 шт.

  • Крепежные элементы

  • Упаковка



Общий вес: 0.935 кг  Производство: Южная Корея
Задайте вопрос или оставьте отзыв о товаре:

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Условиями

Отзывы о магазине

читать все отзывы
Дмитриева Анжела
Позавчера, Санкт-Петербург
Достоинства:
Недостатки:
Товар шел неделю, вместо заявленных при оформлении 2-3 дней.
Комментарий:
84245070
Омаров Ахмат
14 ноября,
Достоинства:
Качественно и в срок, как всегда!
Недостатки:
Комментарий:
Покупаю в этом магазине не первый раз и всегда доволен товаром. 84223041
zvf6699
12 ноября, Таганрог
Достоинства:
Довольно быстрая доставка
Недостатки:
Брак, резьба прослаблена, антенна к кронштейну не крепится.
Комментарий:
84135122