Ксенон MTF Light Slim Line Can Bus H1 4300K с лампами MTF-Light - (с обманкой)

6 790 руб.
Доставка Доставка
На нашем складе
  • Основное
  • Комплектация

Ксенон MTF Light Slim Line Can Bus H1 4300K с лампами MTF-Light с функцией "обманка"

MTF Light Slim Line (модель 2A88) - это миниатюрный блок розжига с функцией "обманка". Данное устройство разработано для ксеноновых газоразрядных ламп серии H и HB (мощность 35 Вт) и установки на транспортные средства с бортовым компьютером, который при замене галогенной лампы на ксеноновую выдает ошибку Check. Стоит отметить, что этот прибор обходит БК 95% автомобилей.

Slim Line Can Bus (2A88) усовершенствован дополнительным проводом, что позволяет устанавливать блок на многие авто с гибридными двигателями и системами старт-стоп, а также делает более надежным обход бортового компьютера.

Представленный блок оснащен выносным умножителем напряжения для удобства инсталляции аппарата в подкапотном пространстве. Помимо этого, для контроля работы лампы указанное устройство наделили контролером ASIC. Slim Line Can Bus (2A88) обладает высокой устойчивостью к вибрации и механическим нагрузкам, что обеспечивает наличие у данного блока продолжительного периода эксплуатации.

Также на длительность срока службы прибора влияет то, что Slim Line Can Bus (2A88) имеет герметичный корпус, препятствующий попаданию в устройство пыли и влаги. Необходимо сказать и о том, что этот блок обеспечивает быстрый пуск как в холодном, так и в горячем состоянии, имеет защиту от короткого замыкания, а также высокую помехозащищенность.

Ксеноновые лампы MTF-Light устанавливаются в фары вместо штатных галогеновых ламп. Как показывает практика - ксенон, установленный на автомобиль, значительно улучшает видимость на дороге, особенно в непогоду! Ваша безопасность - в Ваших руках!

Продукция компании MTF - это качество, проверенное временем! Лампы MTF-Light производятся на оборудовании компании Philips, с использованием таких же технологий на заводе в Тайване, что позволяет держать контроль над качеством производства на высоком уровне!


Обращаем Ваше внимание, что установка ксеноновых ламп в фары, оборудованные с завода галогенными лампами, противоречит действующему регламенту о допуске транспортного средства к эксплуатации на дорогах общего пользования. В связи с этим автомобиль с установленным не заводским ксеноном можно эксплуатировать только вне дорог общего пользования.

  • Блок розжига MTF Light Slim Line Can Bus (2A88) - 2 шт.

  • Ксеноновая лампа MTF Light - 2 шт.

  • Крепежные элементы

  • Упаковка



Общий вес: 0.935 кг  Продано: 1 шт  Производство: Южная Корея
Сопутствующие товары
Вас могут заинтересовать
Задайте вопрос или оставьте отзыв о товаре:

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Условиями

Отзывы о магазине

читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Владислав Д.
18 ноября, Санкт-Петербург
Достоинства:
Цена быстрота отправки
Sedv2 S.
12 ноября, Хабаровск
Достоинства:
Чехол на мой брелок сигнализации Сталкер 600 - отлично подошел. Брал за 190Р. Правда доставка почтой РФ 330р.
Комментарий:
Очень быстро отправили очень быстро пришел.
MIHAN B.
9 ноября, Москва
Достоинства:
Заказ своевременно сформировали направили куда просил смс о доставке пришло. Упаковка норм все на месте и целое.
Недостатки:
Заказывал Комплект ксеноновых ламп Xenite Extra Vision H1 4300K +30% (1004091) 2 шт. - мощность 35 Вт вибрационно стойкие экономичные в эксплуатации. До этого были лампы на 5000К. Решил взять более желтые 4300К. В итоге одна светит белым как до этого светила на 5000К другая желтым. Одна лампа периодически не зажигается. Блок розжига и предохранители рабочие. Вот так.
Комментарий:
Получение у СДЭКа - целая чесотка реально без паспорта не отдают. Шляпа. Хотя предупреждают сразу это да