Поиск товара:

Ксенон HID Xenon Light H27 5000K - белый свет, вибрационная стойкость, энергоэкономичность, до 2500 часов работы (артикул 7786)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail
Похожие товары, которые ЕСТЬ НА СКЛАДЕ
  • Основное
  • Характеристики
  • Комплектация
  • Инструкции

Светлая дорога с HID Xenon Light

Ксеноновый свет уже давно перестал быть новинкой в России. Это и не удивительно, преимущества ксенона перед галогенным освещением очевидны, даже самые консервативные водители не могут этого отрицать. В тёмное время суток пренебрегать качеством освещения недопустимо, особенно если Вы едете по бездорожью. Обезопасьте поездку с качественным современным освещением HID Xenon Light.

Отсутствие нити накаливания

Комплект ксенона HID Xenon Light H27 5000K предназначен для установки в противотуманные фары или фары ближнего света. Такое освещение технологически принципиально отличается от галогенного. Прежде всего, в ксеноновой лампе отсутствует нить накаливания - самая хрупкая деталь, обеспечивающая работу галогенных ламп. Свечение осуществляется за счёт электрического разряда, под воздействием которого инертные газы, закаченные под давлением в колбу ксенона, излучают свет. Благодаря этому ксенон не подведёт Вас в условиях бездорожья, когда нить накаливания может порваться из-за резких движений автомобиля.

Яркий белый свет

Для улучшения качества освещения и повышения уровня безопасности важна яркость фар. Ксеноновые лампы в 2-3 раза превосходят галогенные по яркости и при этом имеют меньшее энергопотребление, что положительно сказывается на работе аккумулятора. Цветовая температура 5000К обеспечивает белый свет, который лучше, чем свет галогенных ламп проникает сквозь капли влаги, улучшая видимость в условиях плохой погоды.

Полноценный комплект

В комплект HID Xenon Light H27 5000K входит всё необходимое для установки и работы ламп. А именно: 2 лампы, блоки розжига к ним, предназначенные для обеспечения работы ксенона в фарах, рассчитанных на установку галогенного освещения, крепление для блоков розжига и комплект проводов для подключения к штатным разъёмам.

Обращаем Ваше внимание, что установка ксеноновых ламп в фары, оборудованные с завода галогенными лампами, противоречит действующему регламенту о допуске транспортного средства к эксплуатации на дорогах общего пользования. В связи с этим автомобиль с установленным не заводским ксеноном можно эксплуатировать только вне дорог общего пользования.

  • Цоколь - H27

  • Цветовая температура - 5000K

  • Срок работы - до 2500 часов

  • Ксеноновая лампа H27 5000K - 2 шт.

  • Блок розжига - 2 шт.

  • Упаковка

  • Монтажный комплект



Общий вес: 1.171 кг  Продано: 1 шт  Производство: Китай
Задайте вопрос или оставьте отзыв:

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Условиями

Отзывы о магазине

читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Бил Николай
Позавчера, Москва
Достоинства:
Нормальный магазин, нормальная доставка
Недостатки:
Комментарий:
Цветков Сергей
20 июня, Тверь
Достоинства:
По времени доставки хоршо.
Недостатки:
Вопросов нет.
Комментарий:
Так держать!
ander.eremin2014
19 июня, Екатеринбург
Достоинства:
Оперативная обработка и отправка товара,понятный интерфейс сайта.Качественый товар.
Недостатки:
Не наблюдаются.
Комментарий:
Заказывал несколько раз,проблем не было ни с товаром ни с отправкой.