Поиск товара:

Комплект из двух ламп для ксенона HB5 9007 5000К колбы Philips (разъемы для Silver Stone F1, Sho-Me, Infolight) (артикул 2140)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail
Похожие товары, которые ЕСТЬ НА СКЛАДЕ
  • Основное
Лампы с колбой Philips обеспечивают световое давление 3500 люменов (корейские 1800-2200 люменов). Яркость света в два раза больше корейских аналогов.

Срок экспуатации этих ламп примерно 5-6 лет, против корейских 2-3 лет!!!

Поскольку компания Philips производит ксеноновые лампы только в цоколях D2R и D2S, в данных комплектах лампы имеют световую колбу Philips, а цоколь с разъемом корейского производства, таким образом достигается точное попадание светогого элемента в фокус фары, чего не могут обеспечить переходники с D2S на цоколя H1,H4,H7 и так далее.
Изменения светого элемента относительно фокуса фары хотя бы на 1 мм значительно ухудшают качество освещения, поэтому поставляемые нами лампы с колбами Philips и корейскими цоколями выгодно отличаются от более дешевых аналогов с переходниками.

Лампы с цветовой температурой излучения 5000K (Кельвин) излучают холодный белый свет без каких-либо оттенков. По яркости этот световой поток схож со светом солнца в полдень при легкой облачности. Если вы хотите иметь чисто-белый свет своих фар, тогда эта температура для вас.

Общий вес: 0.166 кг
андрей 01.10.2012

хочу узнать где продают в кирове колодка под лампу HB5

К сожалению, у нас нет данных по Вашему вопросу.

Задайте вопрос или оставьте отзыв:

Отзывы о магазине

читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Осадчий Андрей
Вчера, Ростов-на-Дону
Достоинства:
Раньше покупал все было нормально
Недостатки:
не исполнение сроков поставки. брак.
Комментарий:
Заказ N 364495 вместо заявленой недели прождал почти три, обратный клапан на омывателе фар оказался бракованный, заниматься заменой уже было некогда и так машина почтиде недели на сервисе стояла с разобранной мордой.
Саливончик Олег
27 марта, Севастополь
Достоинства:
быстрая и четкая работа. быстрые ответы на вопросы. купленный товар соответствует цене - качеству. спасибо
Недостатки:
Комментарий:
Барташевич алексей
27 марта, Санкт-Петербург
Достоинства:
Заказ приняли сразу и оплату за него
Недостатки:
6й день в личном кабинете висит надпись *заказ готовиться к отправке*
Комментарий:
Хотя написано на сайте что через 6-8 дней будет доставлен как в обще можно писать хорошие отзывы об этом магазине?Заказ в этом магазине делал по срочности. Буду звонить просить вернуть оплату за товар Сколько ждать то еще((((( позвонил сказали через 2-3 дня вернут деньги за заказ!! ИТОГО потрачена неделя!!! Магазин ужасный!!! руки у тех бы отвалились что отзывы положительные пишут!!!!!