Поиск товара:

Комплект из двух ламп Sho-Me под цоколь HB1 9004 для ксенона на ближний 5000K + галоген на дальний (разъемы для Silver Stone F1, Sho-Me, Infolight, Xenotex) (артикул 2062)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail
  • Основное

Ксеноновые лампы Sho-Me (Корея) под цоколь HB1 9004 устанавливаются в посадочные места галогеновых автомобильных ламп. В состав лампы входит ксеноновая лампа на ближний свет и галогеновая лампа на дальний. Это очень удобно и не приходится отказываться от дальнего света, как в других цоколях. Данный комлект ксеноновых фар может сочетаться с различными блоками розжига, такими как Sho-Me, Silver Stone F1, Infolight, Xenotex, Reeman, Bagira.

Лампы с цветовой температурой излучения 5000K (Кельвин) излучают холодный белый свет без каких-либо оттенков. По яркости этот световой поток схож со светом солнца в полдень при легкой облачности. Если вы хотите иметь чисто-белый свет своих фар, тогда эта температура для вас.

Цоколь HB1 9004 пригоден для установки как просто ксенона, как ксенона+галоген, так и биксенона.
Общий вес: 0.2 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:

Отзывы о магазине

читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Борис Бадалян
Вчера, Ростов-на-Дону
Достоинства:
Все четко и доброжелательно.
Недостатки:
Нет.
Комментарий:
Покупаю там не в первый раз. И себе, и знакомым. Ни одной накладки.
Осадчий Роман
Позавчера, Москва
Достоинства:
Заказывал первый раз дхо,доставка курьером в срок указанный на сайте,пока не подключал,но по виду товара и доставке нареканий нет.
Недостатки:
Комментарий:
Искал дхо Филипс led4 но их сняли с производства,вместо них led9 но они на как по мне намного тусклее,поэтому было принято решение взять дхо avtoGSM,я так понимаю это аналог филипса который сняли с производства.
Фомин Сергей
22 марта, Воронеж
Достоинства:
Магазин понравился
Недостатки:
Пока нет
Комментарий:
Заказывал в магазине первый раз. Несмотря на мартовские праздники заказ выполнили оперативно. Доставка была выполнена через курьерскую службу CDEK.