Поиск товара:

Комплект из двух ламп для ксенона H3 5000К колбы Philips (разъемы для Silver Stone F1, Sho-Me, Infolight) (артикул 2124)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail
Похожие товары, которые ЕСТЬ НА СКЛАДЕ
  • Основное
Лампы с колбой Philips обеспечивают световое давление 3500 люменов (корейские 1800-2200 люменов). Яркость света в два раза больше корейских аналогов.

Срок экспуатации этих ламп примерно 5-6 лет, против корейских 2-3 лет!!!

Поскольку компания Philips производит ксеноновые лампы только в цоколях D2R и D2S, в данных комплектах лампы имеют световую колбу Philips, а цоколь с разъемом корейского производства, таким образом достигается точное попадание светогого элемента в фокус фары, чего не могут обеспечить переходники с D2S на цоколя H1,H4,H7 и так далее.
Изменения светого элемента относительно фокуса фары хотя бы на 1 мм значительно ухудшают качество освещения, поэтому поставляемые нами лампы с колбами Philips и корейскими цоколями выгодно отличаются от более дешевых аналогов с переходниками.

Лампы с цветовой температурой излучения 5000K (Кельвин) излучают холодный белый свет без каких-либо оттенков. По яркости этот световой поток схож со светом солнца в полдень при легкой облачности. Если вы хотите иметь чисто-белый свет своих фар, тогда эта температура для вас.



Общий вес: 0.166 кг  Продано: 2 шт
Юрий 12.01.2012

здравствуйте ! купил противотуманки а ксеноновая колба туда не влазиет по длинне . галогенка н3 входит без проблем . бывает ли ксенон с колбой которая длинной с галогеновую н3 ?
спасибо .

Не бывает ксеноновых ламп с размером галогеновых для цоколя H3. Самые короткие лампы у нас это MTF H3 - 35 мм:
http://avtogsm.ru/xenon-lamps-h3-mtf-5000k-p2096.html
Проверьте подходят ли они Вам по размеру.

Юрий 04.02.2010

Купил эти лампы поставил!
Светят ЖЕЛТЫМ!!!
Не самые дешешовые лампочки, а светят ну совсем не так как должны 5000К.
Очень сильно расстроен, т.к. сдать уже не могу (замазал силиконом проводку).
Надо было перед установкой включить их.
Объясните в чем дело?

У ламп филипс есть одна особенность, они на свой "цвет" выходят примерно после 2-3 недель интенсивной эксплуатации и светят 5-8 лет.
Если через 3-4 недели будут желтить то тогда дело в блоках, не тянут.
Мы например с такими лампами комплектуем только SHO-ME 9-32 или SHO-ME PROFI

Александр 17.12.2009 Наш уважаемый клиент!
с 2008 г., Мурманская обл.
История покупок

Недавно взял у вас эти лампочки,но почему-то они светят жёлтым,хотя при запуске вспыхивают синиватым цветом. Корейские по сравнению с ними светят куда лучше. В чём причина,объясните?

Ксеноновые лампы с колбами Philips, выходят на свой естественный цвет (ярко-белый) примерно через 2 недели работы. Поэтому светить желтым (первое время), это нормальное явление для всех ламп Philips.

Задайте вопрос или оставьте отзыв:

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Условиями

Отзывы о магазине

читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Горелов Илья
18 января, Нижний Новгород
Достоинства:
Заказ после оплаты был сформирован доставлен достаточно быстро
Недостатки:
В блоке заводской брак (при утверждении что товар проходит предпродажную проверку перед отправкой). Магазин утверждает что все нормально, когда в товаре отсутствует 1 транзистор
Комментарий:
Гарантийный отдел пока не пнешь молчит
рудковский евгений
16 января, Поволжье
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Молодцы ребята,быстрая доставка,быстрые ответы на мои вопросы,все идеально подошло
Крайнюк Валерий
14 января,
Достоинства:
У меня 6 заказов за все время,и все без подводных камней. Буду заказывать еще. Рекомендую.Доставка очень быстрая.К качеству претензий нет!
Недостатки:
НЕТ
Комментарий:
Выписывал рации Cobra,автомобильный видеорегистратор Sho-me HD-175F ,антирадар Street Storm STR 3010,все пришло очень быстро,все работает,уже около 2-х лет прошло.Очень порядочный магазин. Молодцы,спасибо Вам за ваш труд.Все бы так работали!!!