Комплект из двух ламп Sho-Me D3S 4300K - 35 Вт, 2400 лм

1 340 ₽
Склад поставщика, отгрузка 6 дней
  • Основное
  • Характеристики
  • Комплектация

Ксеноновая лампа SHO-ME D3S устанавливается как штатный ксенон в автомобили оборудованные заводским ксеноном с рефлекторной оптикой. То есть лампа ставится в фары в которых нет линзы, но стоит обычный отражатель. Поставляется штатно с завода и ставится как оригинальная лампа. Кварцевое стекло из которого состоит колба лампы, гарантирует Вам длительный срок службы (3000 часов), а так же яркость в 2400 Лм. Такие высокие показатели были достигнуты благодаря материалам отменного качества, и многолетнему опыту, а так же большому количеству испытаний и тестирований.

  • Мощность: 35 Вт
  • Световой поток: до 2400 лм
  • Цветовая температура: 4300K
  • Срок службы: 3000 ч

  • Комплект ксеноновых ламп - 2 шт.


Общий вес: 0.19 кг  Производство: Китай
Задайте вопрос или оставьте отзыв:

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Условиями

Отзывы о магазине

читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Андрей Богданов
Позавчера, Кашира
Достоинства:
Отличная работа!Всё чётко,честно и удобно!Выбрал товар,оплатил,выбрал способ доставки!Отправили быстро,получал на Почте России.Спасибо магазину,удачных продаж!
Александр Шульгин
20 сентября, Ростов-на-Дону
Достоинства:
Товар надёжно упакован, доставлен в срок по отличной цене!
Юстас
16 сентября, Владивосток
Достоинства:
Точное и подробное описанеие товара и простота создания заказа. После оплаты заказ был оперативно отправлен. На каждом этапе движения заказа - получал на эл.почту уведомления, вплоть до получения заказа на Почте России.
Недостатки:
- в данном заказе их небыло.
Комментарий:
Неоднократно заказываю в AvtoGSM автотовары, с каждым разом сервис интернет магазина совершенствуется, что в общем-то и приятно и говорит о том, что персонал магазина работает над ошибками, повернувшись лицом к покупателям.