Поиск товара:

Автомобильный компрессор Turbo AVS KS200P - высокотехнологичная сборка, провод питания 3 метра, производительность 20 литров в минуту, максимальное давление 7 атмосфер, мощность 100 Вт, набор насадок, высокоточный двухшкальный манометр (артикул 8777)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail
Похожие товары, которые ЕСТЬ НА СКЛАДЕ
  • Основное
  • Характеристики
  • Инструкция
  • Комплектация

AVS Turbo KS 200P - выручит Вас в экстренной ситуации!

В большом количестве автомобилей помимо запасного колеса, аптечки, огнетушителя можно увидеть и компрессор. Это приспособление дает возможность оперативно подкачать неожиданно спустившую шину. Особенно это устройство актуально за пределами городов, вдали от сервисных станций. На автомобильном рынке представлено огромное количество различных моделей компрессоров, отличающихся своими техническими характеристиками, размерами и прочим.

Отличительной чертой AVS Turbo KS 200P является достаточно небольшой корпус, в котором есть специальные отверстия для размещения проводки, шланга и комплекта насадок. Благодаря этому он будет занимать минимальное количество места в Вашем транспортном средстве и всегда выручит при необходимости. Также с его помощью можно легко и просто накачать мяч или матрас, либо провести покрасочные работы.

Невозможно не упомянуть о наличие на корпусе устройства высокоточного двухшкального манометра. Устройство очень просто в применении, его надо лишь вставить в гнездо прикуривателя, а быстронакидной наконечник закрепить на колесе.

Особенности:

  • Мощность 100 Вт

  • Максимальное давление 7 атмосфер

  • Производительность 20 л/мин

  • Широкий диапазон рабочих температур

  • Набор насадок

  • Точный двухшкальный манометр

  • Напряжение: 12 В

  • Максимальный ток потребления: 14 А

  • Мощность: 100 Вт

  • Максимальное давление: 7 атмосфер

  • Производительность: 20 л/мин

  • Диапазон рабочих температур: от -35°C до +80°C

  • Длина провода питания - 3 метра

  • Масса: 0.87 кг

  • Компрессор автомобильный Turbo AVS KS200P

  • Набор насадок

  • Руководство пользователя

  • Упаковка

Общий вес: 0.721 кг
Виктор Александрович 09.03.2016 Наш уважаемый клиент!
с 2015 г., Самарская обл.
История покупок

Компрессор сгорел сразу после включения. К сожалению,я не предусмотрительно выкинул все сопроводительные документы,поэтому возврат товара был не возможен. В результате разборки компрессора была установлена причина поломки. Механизм компрессора был установлен мимо предназначенных для него креплений. В результате чего подвижные части механизма заклинило о корпус компрессора и эл. мотор сгорел.

Мы можем решить вопрос по гарантии и без наших документов от клиента, у нас клиенты и их заказы сохраняются в базе, поэтому нам пишите на avtogsm@avtogsm.ru при появлении проблем в работе приобретенного у нас товара.

Олег 16.01.2016

Мне нужен компрессор 300 psi который мне прослужил 12 лет

Мы не готовы дать такой срок службы на продаваемые у нас компрессоры.

Виталий 06.10.2015 Наш уважаемый клиент!
с 2014 г., Владимирская обл.
История покупок

Красное деление это PSI?

Виталий 02.10.2015 Наш уважаемый клиент!
с 2014 г., Владимирская обл.
История покупок

Скажите а манометр в каких единицах показывает Psi,Bar или Kpa?

Манометр расчерчен в параметрах: атмосферы и PSI.

Максим 01.07.2015

вышел из гипермаркета и увидел что колесо спустило. зашел обратно и купил этот чудо компрессор. одно полуспущенное колесо он качал минут 20. так и не достигнув 2х атмосфер я уехал домой. 20 л/мин хватит только для мопеда. вчера накачал им 2 15 колеса и на последнем он задымился от перегрева.
"Также с его помощью можно легко и просто накачать надувную лодку" !!!!!! АГА для этого вам понадобиться пара суток свободного времени.
Вердикт. эта приблуда не стоит своих денег и как автомобильный компрессор малопригоден, больше похож на портативный генератор грохота для распугивания диких животных на вылазке.

Насчет лодки Вы правы, для нее этот компрессор слаб, информацию уберем. Что касается накачки колеса, то это указанная Вами информация не относится к реальной работе данного компрессора. Вероятнее всего проблема конкретного образца, если у Вас со всеми колесами есть проблема, можете продавцу по гарантии его сдать. А вообще долгое время накачки чаще всего бывает, если в колесе не до конца был закручен золотник или есть медленный прокол.
В целом, для комфортной работы с накачкой колеса мы рекомендуем компрессоры с производительностью от 30 л/мин и бОльшим мотор-редуктором, они имеют конструкцию такого плана:
http://avtogsm.ru/products_pictures/avs-ka-580-kcr2-new_vv.jpg

Задайте вопрос или оставьте отзыв:

Отзывы о магазине

читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Харламов Вадим
Позавчера, Тында
Достоинства:
Заказ уже второй. Очень аккуратная упаковка, быстрая доставка. Сигнализацию еще не подключал по виду очень хорошего качества.
Недостатки:
Отсутствуют
Комментарий:
Отличный магазин. Я доволен.
Борис Бадалян
24 марта, Ростов-на-Дону
Достоинства:
Все четко и доброжелательно.
Недостатки:
Нет.
Комментарий:
Покупаю там не в первый раз. И себе, и знакомым. Ни одной накладки.
Осадчий Роман
23 марта, Москва
Достоинства:
Заказывал первый раз дхо,доставка курьером в срок указанный на сайте,пока не подключал,но по виду товара и доставке нареканий нет.
Недостатки:
Комментарий:
Искал дхо Филипс led4 но их сняли с производства,вместо них led9 но они на как по мне намного тусклее,поэтому было принято решение взять дхо avtoGSM,я так понимаю это аналог филипса который сняли с производства.