Автомобильная активная радиоантенна Триада T-50 Super - прием УКВ, FM, два режима работы усилителя 6 и 27 Дб

542 руб.
Доставка Доставка
На нашем складе
  • Основное
  • Характеристики
  • Комплектация

Оригинальная и надежная антенна

Триада 50 Super - это радиоантенна, которая отличается малыми габаритами и отличным качеством приема. Антенна имеет врезную конструкцию и надежно крепится на стекле автомобиля с помощью двустороннего скотча, а подключить ее можно к любому автомобильному ресиверу или головному устройству. Ее отличительной особенностью является возможность выбора коэффициента усиление сигнала. В режиме работы "Город" коэффициент усиления равен 7 Дб, в данном режиме повышена защита от различного рода помех, которые часто встречаются в городских условиях. Загородный режим "Трасса" имеет максимальный коэффициент усиления в 27 Дб, что позволяет уверенно принимать радио сигнал на большом удалении от передатчика.

Также данная модель антенны может стать отличным выбором для автовладельцев, которые не хотят устанавливать антенны с сильно выступающими приемными прутками.

Отдельного внимания заслуживает компания-производитель - НПФ "Триада". Данная компания является одним из лидеров в области производства антенн в России и имеет большой опыт работы (более 15 лет). Современное оборудование производственной базы и собственное конструкторское бюро позволяют выпускать высококачественную продукцию.

  • Дальность приема: до 150 км

  • Потребляемый ток: 10 мА

  • Коэффициент усиления: 6/27 Дб

  • Выходное сопротивление кабеля: 75 Ом

  • Длина провода 2.5 м

  • Автомобильная радиоантенна Триада 50 Super

  • Упаковка



Общий вес: 0.08 кг  Продано: 1 шт  Производство: Россия
Вас могут заинтересовать
Задайте вопрос или оставьте отзыв:

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Условиями

Евгений 18.01.2020

Как отличить оригинал от подделки? Такая есть и на аликспрессе.

Только по реальной работе или произведя осмотр платы и соответствующие измерения. Лично мы сталкивались с китайскими "активными" антеннами в которых вообще нет усилителя, либо стояла "заглушка" со светодиодом. В редких экземплярах, которые мы тестировали могла стоять криво спаянная плата усилителя, но маркировки микросхем были затерты или их внешний вид совсем не соответствовал новому.
Оригинальные антенны Триада можно купить в их официальном интернет-магазине или у партнеров отмеченных на сайте в разделе "Где купить":
https://www.triada-ant.ru/ -to-buy/

Отзывы о магазине

читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Алексей Б.
14 декабря, Таганрог
Достоинства:
Очень хороший магазин заказ пришёл в целости и сохранности упакован отлично. Мне понравилось
Недостатки:
Нет
Пользователь Скрыл Свои Данные
14 декабря, Нижний Новгород
Достоинства:
Быстро и без геморроя
Недостатки:
не самая дешевая доставка хотя всё относительно
Leonid Z.
14 декабря, Каневская
Достоинства:
Быстро качественно в срок. Спасибо за работу.