Автосигнализация StarLine E65 BT 2CAN+2LIN с обратной связью - диалоговая кодировка, помехозащищенный радиоканал, поддержка шин 2CAN+2LIN, информативный брелок, Bluetooth связь, широкий диапазон температур

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении
Похожие товары:
  • Основное
  • Характеристики
  • Инструкции
  • Комплектация

Охранная система с широкими возможностями функционального расширения!

В отличие от обычной сигнализации охранная система не ограничивается простой кодировкой, аналоговой блокировкой двигателя, датчиком удара и контролем концевых выключателей дверий, капота, багажника. Квалифицированно установленный и настроенный охранный комплекс учитывает все основные сценарии разбойного нападения, давая возможность максимально отсрочить попытку взлома и дать больше времени водителю отреагировать на возникшую проблему. Именно к такому типу оборудования относятся современные решения безопасности транспортного средства от StarLine. Рассматриваемая нами модель Е65 BT 2CAN+2LIN является системой с базовым, но емким функционалом и широчайшими возможностями расширения.

Повседневный комфорт

Основной компонент, который чаще всего использует автовладелец является брелок. В этом модели он имеет все необходимое, чтобы его эксплуатация доставляла максимальный комфорт. Во-первых, он обеспечивает дальность управления сигнализацией до 800 метров и получение команд при срабатывании тревоги до 2 км. Диалоговый обмен данным обезопасит от любой попытки его сканирования кодграббером. Во-вторых, встроенный экран обладает хорошей информативностью, приятной графикой и удобен для считывания в большинстве условий эксплуатации. В третьих, встроенная в корпус компонентная база имеет противоударную конструкцию. Проконтролировать наличие брелка в радиусе действия сигнализации призвана функция автоматической проверки канала связи.

Охранный потенциал

Помимо оповещения об ударе о кузов машины, StarLine Е65 BT 2CAN+2LIN умеет определять наклон автомобиля, извещая владельца сиреной и на брелок о превышении заданного наклонного угла. Процесс блокировки двигателя осуществляется как обычным аналоговым методом, так и силами CAN-шины автомобиля (технология iCAN). Во-втором случае не требуются дополнительные действия, так как штатная автоэлектрика сама включит блокировку при получении цифрового сигнала от сигнализации. Водитель может активировать еще один защитный рубеж, назначив ввод PIN-кода авторизации путем нажатия на штатные кнопки транспортного средства.

Управление через телефон

Отдельно стоит выделить наличие встроенного модуля Bluetooth, который дает возможность подключать к сигнализации личный телефон автовладельца, оснащенный протоколом Bluetooth Smart , например, iPhone или поддерживающий эту технологию смартфон на Android. При таком способе синхронизации мобильный телефон выступает в роли радиометки с автоматическим режимом постановки и снятия охраны, управлением замками дверей. Такой способ управления является также альтернативой брелку, давай контроль над машиной.

Опциональные задачи

В Е65 BT 2CAN+2LIN заложен алгоритм работы со всевозможным оборудованием производства StarLine. При необходимости пользователь может дополнительно приобрести GSM и GPS-модуль, блок запуска двигателя. Их наличие добавит такие функции, как удаленный мониторинг расположения объекта, оповещение от тревогах и управляющие возможности (в т.ч. пуск мотора) во всей зоне покрытия GSM-сети. Будет реализована также автоматическая диагностика двигателя и многое другое.

  • Несущая частота радиосигнала управления: от 433,05 до 434,79 МГц

  • Максимальный радиус действия основного брелока:

    при передаче команд управления: 800 м*

    при приеме сигналов оповещения: 2000 м*

  • Максимальный радиус действия дополнительного брелока: 15 м*

  • Тип датчика удара/наклона: интегральный трехосевой акселерометр

  • Диапазон рабочих температур: от – 50 до +85 °С

  • Напряжение питания постоянного тока: 9 – 18 В

  • Ток, потребляемый комплексом в режиме охраны: не более 15 мА

* - Дальность действия брелоков может уменьшаться в зависимости от места установки приемопередатчика, места нахождения автомобиля и владельца, радиочастотных помех, погодных условий, напряжения автомобильного аккумулятора и напряжения элемента питания брелка.

  • Основной брелок

  • Дополнительный брелок

  • 2CAN+2LIN модуль

  • Сирена S-20.3

  • Сервисная кнопка

  • Центральный блок

  • Светодиод

  • Приемопередатчик (трансивер)

  • Комплект проводов и монтажных материалов

  • Комплект печатной продукции



Общий вес: 1 кг  Производство: Россия
Сопутствующие товары
Задайте вопрос или оставьте отзыв:

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Условиями

Отзывы о магазине

читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Пользователь Скрыл Свои Данные
14 мая, Ростов-на-Дону
Достоинства:
Оперативность скорость обработки. Я уже и забыл что сделал заказ как пришла СМС от CDEK.
Недостатки:
Противотуманки желательно без рифления на стекле - слишком рассеянный свет и как следствие плохое качество освещения дороги. Но то что искал - нашёл узкие. На Алиэкспресс слово узкие не понимают (видимо комплекс по разрезу глаз) мини предлагают только круглые. В целом доволен.
Комментарий:
Нормальный честный магазин. Спасибо
Михаил Черных
13 мая, Старый Оскол
Достоинства:
все отлично
Недостатки:
нет
Комментарий:
отлично
Андрей К.
13 мая, Владивосток
Достоинства:
Быстрая доставка до Владивостока отлично упакованно полное отслеживание посылки на каждом этапе оповещают письменно товар полностью соответствует описанию! Отличный магазин рекомендую! Ребятам успехов и процветания!