Поиск товара:

Штатная камера заднего вида с парковочными линиями Спарк (Spark) тип C LM3 для Suzuki SX4 (седан) - светочувствительная матрица (0,04 LUX), влагозащищенный корпус (IP 66) (артикул 5491)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail
Похожие товары, которые ЕСТЬ НА СКЛАДЕ
  • Основное
  • Характеристики

Высокофункциональная камера заднего вида по доступной цене!

Для мегаполисов стала привычной ситуация, когда улицы и автостоянки заполнены большим количеством автомобилей. Поэтому у водителей зачастую возникают трудности при парковке и движении задним ходом, так как пространство для выполнения маневра ограничено. Естественно, это может привести к аварийным ситуациям, а также появлению вмятин и царапин.

Многим автовладельцам не раз приходилось сталкиваться с факторами, которые осложняют парковку, например, сложные погодные условия, грязные стекла автомобиля, плохое освещение и т.д. В этих ситуациях Вам поможет камера заднего вида, которая позволит рассмотреть все препятствия, находящиеся позади автомобиля.

Видеокамера заднего вида Спарк (Spark) тип C LM3 предназначена для установки в штатное место автомобиля Suzuki SX4 (седан) вместо фонаря освещения номерного знака.

Преимущества Спарк (Spark) тип C LM3:

  • Установка в штатное место. Камера заднего вида разработана для конкретной модели автомобиля, что обеспечивает простую установку. При инсталляции камеры Вам не придется сверлить дополнительные отверстия и крепить различные кронштейны, которые могут испортить внешний вид автомобиля.

  • Установка камеры вместо подсветки номерного знака. Одно из преимуществ камеры Спарк (Spark) тип C LM3 - это ее расположение. Конструкция многих автомобилей предполагает загрязнение номерного знака в последнюю очередь, поэтому камера, установленная вместо подсветки номерного знака, больше защищена от воздействий воды, пыли и грязи, чем расположенная в другом месте.

  • Герметичный корпус. Камера выполнена в герметичном влагозащищенном корпусе (IP 66), благодаря чему обеспечивается ее стабильная работа при любых погодных условиях.

  • Парковочные линии. На изображение, поступающее с камеры заднего вида, накладываются парковочные линии, которые помогут легко припарковать автомобиль даже неопытному водителю.

  • Полноцветное изображение. Камера передает цветное изображение, благодаря чему Вы сможете рассмотреть объекты в наиболее реалистичном виде.

  • Высокое качество изображения даже при плохом освещении. Камера позволяет видеть препятствия даже в темное время суток, когда водителю сложно рассмотреть те или иные объекты. Камера Спарк (Spark) тип C LM3 имеет высокочувствительную матрицу (0,04 LUX), что отличает ее от ближайших конкурентов, световая чувствительность которых не превышает 0,2 LUX. Стоит отметить, что системы с чувствительностью менее 0,01 LUX уже относятся к классу приборов ночного видения.

  • Широкий угол обзора. Камера имеет большой угол обзора (170 градусов), что позволяет рассмотреть все объекты, находящиеся в непосредственной близости от заднего бампера автомобиля (небольшие столбики, ограждения и т.д.). Большинство камер, продаваемых на рынке автоэлектроники, имеют угол обзора менее 160 градусов и не позволяют охватить все пространство позади автомобиля.

  • Использование камеры вместо зеркала заднего вида. В темное время суток и при плохой освещенности зеркало заднего вида становится малоинформативным, поэтому Вы можете использовать камеру заднего вида для выполнения его функций.

  • Автоматическое включение камеры. Камера автоматически начнет работать при включении задней передачи.

  • Функция автоматического зеркального разворота картинки позволяет отображать на экране объекты так, как они располагаются в реальности.


  • Примечание: на корпусе камеры могут быть незначительные царапины и потертости, которые появляются в процессе транспортировки производителем.

    Защита от пыли и влаги

    IP 66

    Светочувствительная матрица

    Цветная CMOS

    Количество пикселей

    NTSC 656 (Г) x 492 (В)

    Разрешение

    420 ТВ линий

    Угол обзора

    170°

    Минимальная освещенность

    0,04 LUX

    Напряжение питания

    12 В

    Потребление

    0,8 Вт

    Диапазон рабочих температур

    -30°C до +70°C

    Температура хранения

    -40°C до +85°C

    Измерения, сделанные специалистами AvtoGSM.ru

    Угол обзора

    по горизонтали: 102°

    по вертикали: 67°

    по диагонали: 122°

    подробнее о методике измерения можно узнать здесь

    Общий вес: 0.242 кг
Сергей 02.03.2012 Наш уважаемый клиент!
с 2012 г., Омская обл.
История покупок

Штатная камера заднего вида с парковочными линиями Спарк (Spark) тип C LM3 для Suzuki SX4 (седан) - светочувствительная матрица (0,04 LUX), влагозащищенный корпус (IP 66). Входят ли установочные провода в этот комплект? Если да, то какого вида? (Тюльпан?). Какая у проводов длина?

В комплекте идет 6 метровый кабель с разъемом "тюльпан" для соединения с монитором.

Задайте вопрос или оставьте отзыв:

Отзывы о магазине

читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Харламов Вадим
Вчера, Тында
Достоинства:
Заказ уже второй. Очень аккуратная упаковка, быстрая доставка. Сигнализацию еще не подключал по виду очень хорошего качества.
Недостатки:
Отсутствуют
Комментарий:
Отличный магазин. Я доволен.
Борис Бадалян
Позавчера, Ростов-на-Дону
Достоинства:
Все четко и доброжелательно.
Недостатки:
Нет.
Комментарий:
Покупаю там не в первый раз. И себе, и знакомым. Ни одной накладки.
Осадчий Роман
23 марта, Москва
Достоинства:
Заказывал первый раз дхо,доставка курьером в срок указанный на сайте,пока не подключал,но по виду товара и доставке нареканий нет.
Недостатки:
Комментарий:
Искал дхо Филипс led4 но их сняли с производства,вместо них led9 но они на как по мне намного тусклее,поэтому было принято решение взять дхо avtoGSM,я так понимаю это аналог филипса который сняли с производства.